ИНСИСТЕМС оснастил инженерными системами новый гипермаркет «МАГНИТ»

Компания: группа компаний ЛАНИТ

Дата публикации: 6 февраля 2009

27 декабря 2008 года в г. Геленджик начал работать новый магазин федеральной сети «МАГНИТ» общей площадью 4500 м2. Это уже четырнадцатый гипермаркет компании «Тандер» нового формата: с современной функциональной архитектурой, просторной планировкой, большой парковкой, продажей полного набора товарного ассортимента для всей семьи, организацией собственного производства полуфабрикатов и выпечки.

Совокупная мощность инженерных систем и технологического оборудования, необходимого для обеспечения полноценной и бесперебойной эксплуатации такого торгового центра, достигает 1 МВт. Весь комплекс работ по монтажу и пуско-наладке инженерных систем (вентиляция, кондиционирование, отопление, электроснабжение и электроосвещение, водопровод, канализация, автоматика и диспетчеризация) выполнила компания «ИНСИСТЕМС». Работы на строительной площадке были начаты 5 сентября 2008 года. Технический запуск магазина в объеме всех инженерных систем состоялся 22 декабря 2008 года.

Щетинин Владимир Николаевич, генеральный директор компании «ИНСИСТЕМС»: «Работа с компанией «Тандер» – наш первый опыт общения с торговыми сетями, благодаря которому мы познакомились с особенностями проектирования и внедрения инженерных систем в данном отраслевом сегменте. Успех данного проекта позволяет нам строить дальнейшие планы по активной работе в новом направлении».

О компании «Тандер»

ЗАО «Тандер», управляющая компания сети магазинов «Магнит», была основана в 1994 г. В 1998 году начата работа по развитию розничного рынка. Заняв лидирующие позиции на юге России, компания начала свое продвижение в другие регионы.

В 2000 году было принято решение о реорганизации работы розничного направления: все магазины переводятся в формат дискаунтера и объединяются под брендом «Магнит». В начале 2006 года завершилась реорганизация группы компаний «Магнит», в результате которой ОАО «Магнит» стало холдинговой компанией группы обществ, занимающихся розничной торговлей через сеть магазинов «Магнит».

Сегодня ОАО «Магнит» управляет крупнейшей, более 2200, сетью продуктовых магазинов в России, ассортимент и ценовая политика которых направлена на удовлетворения покупательских потребностей наиболее широких слоёв населения.

http://www.magnit-info.ru/

О компании «ИНСИСТЕМС»

Компания «ИНСИСТЕМС» входит в состав группы компаний ЛАНИТ и предоставляет профессиональные инженерные разработки и технические решения по системам связи, энергоснабжения, безопасности объектов, автоматики, кондиционирования, вентиляции и холодоснабжения.

Компания предоставляет полный комплекс услуг: проектирование, поставка оборудования, монтаж, пуско-наладка, гарантийное и сервисное обслуживание.

Многолетний опыт успешной деятельности, наличие разработанных типовых технических решений, индивидуальный подход к требованиям заказчика и знание специфики крупных объектов позволяют ИНСИСТЕМС оказывать инженерные услуги любой степени сложности.

www.in-systems.ru

Теги: новые продукты услуги