Acronis True Image 11 Home по итогам конкурса журнала «Мир ПК» получил награду «Лучший продукт 2008 года»

Компания: Parallels

Дата публикации: 5 февраля 2009

Москва, 5 февраля 2009 года. Aflex software, официальный представитель в России и СНГ компаний Acronis, Parallels и ASPLinux, объявляет о том, что по итогам ежегодного конкурса «Лучший продукт года», проводимом редакцией журнала «Мир ПК», решение Acronis True Image 11 Home удостоено награды «Лучший продукт 2008 года» в номинации «Программное обеспечение сохранности данных». Отметим, что решения Acronis уже на протяжении трех лет подряд отмечаются этой наградой.

В 2008 году редакционная коллегия журнала «Мир ПК» уже в шестнадцатый раз провела традиционный конкурс, цель которого – выявление лучших программных и аппаратных продуктов года по различным категориям. Впервые за время проведения конкурса его экспертами выступили не читатели журнала, а представители редакции и компаний-реселеров. Таким образом удалось избежать случайностей при оценке продуктов различных производителей и повысить объективность выбора.

«Постоянное совершенствование решений для домашних пользователей и корпоративных заказчиков – часть стратегии компании Acronis по развитию продуктов, и высочайшие оценки многочисленных экспертов ИТ-индустрии как нельзя более красноречиво подтверждают результаты этой работы, – говорит Артем Хазов, директор по продажам Aflex software. – Так, по мнению экспертов журнала «Мир ПК», решение Acronis True Image 11 Home, завоевавшее признание многих пользователей домашних компьютеров в России и странах СНГ, стало лучшим решением 2008 года для обеспечения гарантированной сохранности данных рабочих станций. Напомню, что в конце прошлого года Acronis представил новую, еще более усовершенствованную версию этого решения – Acronis True Image Home 2009, пользователями которой уже стали многие заказчики в России и странах СНГ. А немногим ранее ряд корпоративных решений Acronis по итогам обзора «Программная индустрия: итоги 2008», проведенного журналом «PC Magazine», удостоены наград «Лучший продукт 2008 года» в номинации «Инструментарий ИТ-администратора»».

О компании Aflex Software

Компания Aflex software — представитель интересов российских и зарубежных компаний-разработчиков ПО в России, странах СНГ и Балтии. Aflex software представляет продукты компаний-лидеров разработки ПО в области Linux, защиты и хранения данных, построения отказоустойчивых систем, виртуализации и динамического разделения вычислительных ресурсов. Тесное взаимодействие с компаниями-разработчиками и эксклюзивные права на распространение программного обеспечения многих из них позволяет компании Aflex software предлагать партнерам наиболее выгодные условия поставок программных продуктов в минимальные сроки. Компания ставит себе задачу сократить путь необходимого программного обеспечения от поставщика к дистрибьютору, дилеру или заказчику до одного звонка или обращения к нам. Подробнее www.aflex.ru

О компании Acronis

Российская компания Acronis является технологическим лидером в области разработки решений для управления системами хранения данных, резервного копирования, работе с жесткими дисками и других системных средств. Компания имеет представительства в Северной Америке, Европе и Азии, а ее продукты переведены на 10 языков и пользуются большой популярностью во всем мире, от США до Японии. Философия Acronis — создавать продукты, доступные для пользователей любой квалификации, что выгодно отличает компанию от конкурентов.

Подробнее: www.acronis.ru

Теги: новые продукты услуги