АКБ «Интеграл-банк» первым начал предоставлять услуги хранителя в системе интернет-трейдинга в Украине

Компания: АКБ Интеграл-банк

Дата публикации: 2 февраля 2009

Хранитель ценных бумаг АКБ «Интеграл-банк» принял участие в первой сделке по торговле ценными бумагами через Интернет. Благодаря высокому профессионализму сотрудников и техническим возможностям банк уверенно осваивает современные технологии, внедряемые на фондовом рынке.

Первым депонентом хранителя в системе интернет-трейдинга стало ООО «Гайнсфорт-онлайн». Эта компания отладила взаимодействие шлюза ОАО «Украинская биржа» со своей брокерской системой и заключила торговую сделку через терминал интернет-трейдинга.

«Запуск системы интернет-трейдинга – важный этап развития рынка ценных бумаг в Украине, – комментирует событие Лариса Савицкая, руководитель управления депозитарной деятельности АКБ «Интеграл-банк». – Теперь небольшие фонды, частные инвесторы и обычные граждане получили непосредственный доступ к рынку ценных бумаг. Услуга подключения торгов к системе интернет-трейдинга предоставляет возможность заинтересованным лицам видеть все события, происходящие на бирже, в режиме реального времени, самостоятельно оценивать ситуацию и принимать решения. Как показывает опыт России и Стран Балтии, интернет-трейдинг очень популярен и востребован. Полагаем, что в нашей стране многие воспользуются возможностями, предоставляемыми инвесторам на фондовом рынке Украины.»

Управление депозитарной деятельности АКБ «Интеграл-банк» оказывает полный комплекс услуг хранителя ценных бумаг для юридических и физических лиц на базе современных технологий и программного обеспечения. Наш банк имеет 10-летний опыт работы в этой сфере, является активным участником рынка ценных бумаг и входит в десятку лидеров рынка среди хранителей ценных бумаг на фондовом рынке Украины.

АКБ «Интеграл-банк» (Акционерный коммерческий банк «Интеграл») – универсальное банковское учреждение, предоставляющее полный спектр услуг на внутреннем и внешнем финансово-кредитных рынка. Зарегистрирован НБУ 30.09.1994, банковская лицензия № 81 от 10.12.2001 г.

Теги: новые продукты услуги