Wordland – тексты для работы бизнеса

Компания: WORDLAND

Дата публикации: 29 января 2009

Копирайтинговое агентство WORDLAND.RU основано профессиональными журналистами. Цель проекта – написание VIP-текстов, бизнес-статей, услуги удаленной пресс-службы.

Компания ориентирована на корпоративных клиентов, которым постоянно требуются текстовые материалы. Удаленная пресс-служба – новая услуга в России. Однако она уже завоевала широкую популярность бизнес-кругах, и это вполне обоснованно. В чем преимущества удаленной пресс-службы?

1. Нет необходимости содержать штатную пресс-службу. Сокращаются расходы на социальное обеспечение, налоги и оборудование рабочих мест. Журналисты, корректоры, редакторы, верстальщики работают только, когда это необходимо, и получают оплату за выполненное задание, а не «просиживание штанов» в офисе.

2. Оперативность работы. Сотрудники штатной пресс-службы обычно заняты текущими делами (составление отчетов, докладов), и им некогда трудиться над корпоративным изданием или выпуском рекламного буклета. Наши журналисты нацелены только на эффективность вашего проекта, поэтому выполнят задачу оперативно.

3. Специализация. Авторы, работающие с вашей компанией в течение длительного времени, будут знать все нюансы вашей сферы деятельности, подводные камни бизнеса, недостатки и преимущества. Вам не нужно будет тратить время на объяснение элементарных правил. Если ваш проект связан, например, с финансовой деятельностью, все тексты будет писать квалифицированный журналист, специализирующийся на этой тематике.

4. Большой опыт сотрудников агентства WORDLAND.RU позволит получить действительно качественный текстовый продукт.

Копирайтинговое агентство www.wordland.ru также предлагает написание сео-текстов, статей для главных страниц сайтов, ведение новостных лент, имиджевые, промостатьи. Кроме того, мы готовы на любые текстовые эксперименты: корпоративные легенды, сео-стихотворения, истории брендов – для нас это интересные задания, которые мы с удовольствием выполним.

Вы цените свое время, силы и средства? Тогда добро пожаловать в WORDLAND!

Теги: новые продукты услуги