Компания ТехноСити начинает продажи Parallels Desktop для Mac

Компания: Parallels

Дата публикации: 28 января 2009

Москва, 28 января 2009 года. Aflex software, официальный представитель в России и СНГ компаний Acronis, Parallels и ASPLinux, объявляет о начале продаж компанией ТехноСити (г. Новосибирск) Parallels Desktop для Mac – самой продаваемой утилиты для компьютеров Apple по итогам 2007 года (NPD Group, retail analyst) и удостоенной множества престижных международных наград. Компания ТехноСити включила в торговый каталог четвертую версию Parallels Desktop для Mac в связи с ростом числа покупателей, заинтересованных в возможности запуска ОС Windows на компьютерах Mac. Теперь жители крупнейшего центра академической науки азиатской части России смогут приобрести последнюю версию этого решения у авторизованного партнера Aflex software по продажам решений Parallels.

Компания ТехноСити успешно работает на сибирском рынке с 1994 года, является одним из первых официальных поставщиков продукции Apple в Новосибирске и обладает статусом Золотого партнера этого всемирно известного производителя. Розничные продажи обеспечивает сеть магазинов ТехноСити, где покупатели могут выбрать и приобрести компьютеры, ноутбуки, цифровые фотоаппараты и другую компьютерную и цифровую технику.

Мировая практика продаж показывает, что Parallels desktop для Mac используется не только конечными пользователями, но и корпоративными клиентами, переходящими на Mac. Крупные поставки лицензий этого продукта осуществляются в высшие учебные заведения и школы. Отдел корпоративных продаж ТехноСити работает, в том числе, и для решения этих задач в интересах крупных государственных и муниципальных учреждений, коммерческих и общественных организаций.

Комментируя это событие, Артем Хазов, директор по продажам Aflex software, сказал: «Продвижение и расширение продаж решения Parallels Desktop для Mac – одна из стратегических задач нашей компании в этом году. В немалой степени этому способствует рост продаж компьютеров Apple в России, а также увеличение числа так называемых «свитчеров», мигрирующих на платформу Mac с традиционных компьютеров. Уверен, что тесное взаимодействие с компанией ТехноСити позволит нам построить взаимовыгодное сотрудничество, а пользователи Mac благодаря нему получат эффективное решение, позволяющее сделать их компьютеры наиболее универсальными».

«В последнее время мы наблюдаем рост интереса к компьютерам и ноутбукам Apple со стороны потенциальных покупателей, – говорит Александр Быстров, маркетолог компании ТехноСити. – Отчасти спрос на эту продукцию сдерживается потребностью пользователей комфортно работать с Windows-программами на Mac. Теперь, включив в каталог ТехноСити решения Parallels Desktop для Mac, мы предлагаем пользователям простой и надёжный способ получить желаемое, и рост продаж компьютеров Apple, уверен, не заставит себя ждать».

О компании Aflex Software

Компания Aflex software — представитель интересов российских и зарубежных компаний-разработчиков ПО в России, странах СНГ и Балтии. Aflex software представляет продукты компаний-лидеров разработки ПО в области Linux, защиты и хранения данных, построения отказоустойчивых систем, виртуализации и динамического разделения вычислительных ресурсов. Тесное взаимодействие с компаниями-разработчиками и эксклюзивные права на распространение программного обеспечения многих из них позволяет компании Aflex software предлагать партнерам наиболее выгодные условия поставок программных продуктов в минимальные сроки. Компания ставит себе задачу сократить путь необходимого программного обеспечения от поставщика к дистрибьютору, дилеру или заказчику до одного звонка или обращения к нам. Подробнее www.aflex.ru

О компании Acronis

Российская компания Acronis является технологическим лидером в области разработки решений для управления системами хранения данных, резервного копирования, работе с жесткими дисками и других системных средств. Компания имеет представительства в Северной Америке, Европе и Азии, а ее продукты переведены на 10 языков и пользуются большой популярностью во всем мире, от США до Японии. Философия Acronis — создавать продукты, доступные для пользователей любой квалификации, что выгодно отличает компанию от конкурентов.

Подробнее: www.acronis.ru

О компании ТехноСити

Компания ТехноСити была основана в 1994 году и специализируется на производстве и продаже компьютеров и цифровой техники в Новосибирске. Сегодня ТехноСити это 3 цифровых универмага и интернет магазин. Одна из целей компании – находить признанные профессионалами решения и делать их доступными каждому.

Подробнее: www.technocity.ru

Теги: партнёрские соглашения