Автомобили Nissan снова в игре!

Компания: CARCADE Лизинг

Дата публикации: 27 января 2009

Компания CARCADE Лизинг приняла решение о продлении акции «2:0 в Вашу пользу!» по автомобилям марки Nissan. Теперь привлекательные условия акции «0% удорожания + Б.О.Ф.С. (без оценки финансового состояния клиента)» по приобретению моделей марки Nissan в лизинг будут действительны до 31 марта 2009 года.

На решение, принятое компанией, повлияли результаты продаж автомобилей в лизинг за время действия акции – с 1 октября по 31 декабря 2008 года. Доля договоров лизинга, заключенных по программе «2:0 в Вашу пользу!», составила порядка 45% от общего количества лизинговых сделок по автомобилям марки Nissan за этот период. Полученный результат свидетельствует о высокой заинтересованности в программе «2:0 в Вашу пользу!» со стороны клиентов – предприятий малого и среднего бизнеса, а также о своевременности вывода данного продукта на рынок лизинговых услуг.

Напомним, что акция «2:0 в Вашу пользу» проходит в 35 регионах России, а ее условия действительны до 31 марта 2009 года. В программе участвуют легковые автомобили марки Nissan – Note, Tiida, X-Trail, Navara, Pathfinder, Almera Classic, Micra, Murano, Patrol, Qashqai, Teana, а также новые коммерческие автомобили.

Успешный финансовый инструмент и престижная иномарка – это выгодный альянс для клиента!

ООО «Каркаде»

CARCADE Лизинг – одна из крупнейших лизинговых компаний, специализирующаяся на лизинге автомобилей для малого и среднего бизнеса. Компания работает в России с 1996 года, имеет 100% иностранный капитал. Учредитель CARCADE Лизинг – Getin Holding S.A., обладает многолетним успешным опытом работы в области финансовых услуг (в том числе лизинговых) в странах Западной и Восточной Европы. В состав холдинга входят банки, страховые, лизинговые и прочие финансовые компании. За время работы на российском рынке CARCADE заключила более 30 000 договоров лизинга. На сегодняшний день региональная сеть CARCADE Лизинг насчитывает 47 отделений в 42 городах России.

Теги: маркетинговые акции