ART STONE – керамогранит от OUMIKE ceramics.

Компания: ART STONE

Дата публикации: 26 января 2009

Компания ART STONE выходит на новый уровень качества и расширяет размерный ряд в области поставок керамогранита. Прежде всего, благодаря, началу поставок на рынок керамического гранита от уникального производителя из Китая. С февраля 2009 года на строительном рынке Уральского федерального округа появится высококачественный керамогранит от крупнейшего китайского производителя OUMIKE ceramics. Сайт компании: http://artstone-ural.ru.

OUMIKE ceramics – это завод, обладающий одними из самых крупных мощностей по производству керамогранита в Китае. Завод не только не уступает, но по ряду позиций превосходит по характеристикам продукцию крупнейших китайских брендов.

OUMIKE ceramics – это модернизированное предприятие нового типа. Здесь внедрены новейшие производственные и организационные технологии на основе использования передового иностранного опыта управления и контроля за производством. Благодаря этому керамогранит от OUMIKE ceramics имеет устойчивый спрос на рынке стройматериалов и стабильно высокое качество. На заводе постоянно совершенствуется технологический процесс и маркетинговые предложения компании.

Керамогранит от OUMIKE ceramics сертифицирован и регулярно проходит обязательный экологический контроль и контроль качества. Компания гарантирует широкий выбор цветовой гаммы керамогранита, его износоустойчивость, долговечность и доступные цены.

Компания ART STONE сможет предложить расширенную цветовую гамму керамогранита от OUMIKE ceramics, в том числе такие размеры керамогранита, как 800*800, 600*600,300*600, 300*300, а также 1000*1000, 1200*1200 (под заказ).

Теги: маркетинговые акции