«Сервис Плюс» поставила упаковочное оборудование на предприятия «Уралбройлер»

Компания: DESTEN

Дата публикации: 15 января 2009

Москва, 15 января 2009 г. Группа компаний «Сервис Плюс» – первый в РФ Технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами, – поставила специализированное упаковочное оборудование на предприятия, входящие в «Уралбройлер» (г. Челябинск) – крупнейшее объединение агропромышленного комплекса Уральского региона. Проект выполнила «Digi Россия» – предприятие Группы «Сервис Плюс».

С 2001 года компания «Уралбройлер» работает по трем основным направлениям: мясное птицеводство, свиноводство и мясопереработка. «Уралбройлер» включает в себя птицефабрики Челябинской области: «Аргаяшская» (п.Ишалино), «Дербишево» (бывший животноводческий комплекс), «Хуторка» (бывшая «Кировская птицефабрика»), «Камышево» (бывшая «Камышевская птицефабрика») и «Родниковский» свинокомплекс.

За последние годы на предприятии прошла полная модернизация производства, включающая замену технологического оборудования на самое современное и эффективное, что позволило значительно повысить объем и расширить ассортимент выпускаемой продукции. Сегодня продукция «Уралбройлер» представлена не только в фирменных магазинах челябинской области, но и во всех крупных региональных и федеральных сетях, среди которых: «Ашан», «Монетка», «Дикси», «Копейка», «Пятерочка» и другие.

Данный проект продолжает сотрудничество ГК «Сервис Плюс» и компании «Уралбройлей», направленный на оснащение предприятий агропромышленного объединения современным упаковочным оборудованием. Так, в рамках данного были поставлены и запущены в эксплуатацию три упаковочных комплекса DIGI AW-4600 CPR . В итоге, на предприятии уже работают пять конвейерных упаковочных аппаратов DIGI.

Напомним, что только в текущем году компания «DIGI Россия» успешно автоматизировала несколько десятков предприятий. Так, оборудование этой марки используют в своей работе ЗАО «Приосколье», ЗАО «Агрокомплекс», холдинг Черкизовский и другие. Много лет оборудование DIGI работает в торговых сетях АШАН, О’КЕЙ, «Лента», «Магнит», и др.

«Выполняя данный проект, мы еще раз убедились, что подход «Уралбройлер» к повышению эффективности своего бизнеса, основанный на применении самых современных технологий, дает этой компании огромные конкурентные преимущества, – говорит Сергей Щербина, директор по маркетингу Группы компаний «Сервис Плюс». – Не случайно компания успешно работает в федеральном масштабе, а ее продукция известна во многих российских регионах. Убежден, что высококлассное оборудование DIGI, поставленное нами на предприятия «Уралбройлер», сделает работу их сотрудников еще более эффективной и комфортной».

О ГК «Сервис Плюс»

ГК «Сервис Плюс» (www.spgroup.ru) основана в 1992 году.

Группа компаний «Сервис Плюс» – технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами.

Сегодня ГК «Сервис Плюс» оказывает услуги для торговых и промышленных предприятий, выполняет проекты для образовательных учреждений, государственных структур и др.

Через сеть собственных представительств, авторизованных партнеров и сервисные центры в крупнейших городах, Группа компаний «Сервис Плюс» представлена во всех регионах РФ.

Клиенты «Сервис Плюс» – более 15 000 организаций на всей территории России и в странах СНГ.

Среди основных программных продуктов и высокотехнологичного оборудования, поставляемого «Сервис Плюс» – торговая система SuperMag+, контрольно-кассовая техника, весы, противокражные системы, самый широкий спектр упаковочного оборудования, маркираторы, системы контроля веса и качества продукции; решения по складской механизации; инновационные решения для образования (интерактивные доски, планшеты, программное обеспечение) и др. Также Группа поставляет серверные решения, системы корпоративной телефонии, сетевую ИТ-инфраструктуру зданий, системы автоматической идентификации и др.

За дополнительной информацией обращаться:

Сергей Щербина, Директор по маркетингу

E-mail: s.shcherbina@servplus.ru

Тел: +7 (495) 780-5556

Теги: новые продукты услуги