Металлические двери: европейские, китайские и российские. Что выбрать?

Компания: ООО «Цетрикс»

Дата публикации: 11 января 2009

Европейские двери самые дорогие и высококачественные. На них сэкономить не получится. Если вам предлагают дверь, произведенную в Германии, а цена ее меньше, чем отечественной, то это повод насторожиться. Скорее всего, качество данной двери очень низкое, использован слишком тонкий металл. От такой двери пользы слишком мало.

Несколько лет назад на нашем рынке появились двери, якобы произведенные компанией «Форпост» из Калининграда. Интересно, что офис компании располагался в Москве, а на готовой продукции присутствовали надписи на китайском языке. Это был явный обман. Хотя граждане весьма активно приобретали данные металлические двери благодаря широкой рекламной компании и низкой цене. Это были двери китайского производства, причем очень низкого качества.

Металлические двери китайского производства могут быть разного качества. Заранее узнать будет ли она качественной, практически невозможно. Слишком часто китайские производители гонятся за количеством, а качество для них вторично. Они нарушают технологические нормы, зато обращают повышенное внимание на броский внешний вид. Металл в дешевых китайских дверях часто совершенно не тот, что указывается в документации, отделку изготавливают из вредных материалов. Потому приобретение дверей китайского производства напоминает игру в лотерею. Никогда не известно, что тебе достанется.

Наиболее оптимальный вариант, учитывая соотношение качества и цены – отечественные двери. Приобретая отечественные двери, да еще сделанные в вашем городе, можно ожидать, что они будут дешевле всех остальных. Нет затрат на их перевозку, вот и цена ниже. Конечно, необходимо поинтересоваться, из каких материалов сделаны двери. Хотя, обычно российские компании работают честно и производят продукцию высокого качества.



Информация предоставлена:

ООО «Цетрикс»

Адрес: г. Клин, Волоколамское шоссе, д 25 промплощадка, «Станкозавод»

Сайт: Cetrix.ru

E-mail: Asya@Cetrix.ru

Телефон: (495) 772 67 19

Теги: новые продукты услуги