Строительная выставка BAU 2009

Компания: Сталь-проект

Дата публикации: 29 декабря 2008

25% всей сталелитейной продукции реализуется в Германии, это примерно одиннадцать миллионов тонн. Из них два миллиона тонн приходится на строительный сектор. В январе 2009 года пройдет строительная выставка BAU, где будет представлена продукция для строительства. Исследовательские организации, разработчики, оптовики представят инновационные разработки. Основной ориентир на экологическую безопасность строительства зданий и сооружений.

Основной девиз предстоящей выставки – «Экологическое мышление для экологически безопасных стальных конструкций». Ожидается весьма интересная экспозиция Дюссельдорфа, его Информационного центра сталелитейных технологий. На стенде будут работать независимые эксперты. Можно будет получить любую консультацию по вопросу обработки и использования сталелитейной продукции в строительстве. Основная тема этой экспозиции – модернизация и реконструкция существующих сооружений и зданий.

Основным определяющим фактором в этом вопросе буде текущее состояние здания. Если фундамент его слаб, то можно строить верхние этажи из легких металлоконструкций, использовать стальные полые профили холодной формовки. Крыши покрыть плиточной черепицей из тонких стальных пластин, они мало весят и очень прочны. К тому же это экологически чистый материал.

Новые технологии на Информационном центре технологий и продукции из нержавеющей стали будут демонстрироваться под девизом – «Лучшее качество – из нержавеющей стали». Здесь можно ознакомиться с разработками более чем двадцати компаний, получить квалифицированную консультацию как лучше использовать нержавеющую сталь в строительных работах.

Нержавеющая сталь наиболее экономичный и экологически чистый материал для строительства, отделки крыш, фасадов, изготовления оконных рам, из нее получаются лучшие стальные двери, несущие конструкции. На BAU будет работать консультационный центр «Стальные конструкции в строительстве». Основная тема его работы – экологическая безопасность в коммерческом и промышленном строительстве.

Теги: новые продукты услуги