ART STONE – новогодняя акция

Компания: ART STONE

Дата публикации: 25 декабря 2008

Компания ART STONE объявляет о начале новогодней распродажи керамогранита. Компания поздравляет Вас с наступающим праздником и дарит беспрецедентные скидки на 20 наименований керамогранита.

Новогодняя акция по распродаже высококачественного керамогранита из Южного Китая и Объединенных Арабских Эмиратов продлится с 15 декабря 2008 г. по 30 января 2009 г. На ваш выбор будет предложен керамический гранит самых различных размеров, фактур и оттенков. И все это по СУПЕРЦЕНАМ. Кроме того, у нас вы сможете заказать художественную гидроабразивную резку керамогранита.

Весь ассортимент предлагаемых по акции позиций вы сможете посмотреть на нашем сайте: www.artstone-ural.ru.

В последнее время производители керамогранита из Китая и ОАЭ все чаще начинают переходить к изготовлению продукции очень высокого качества. Прежде всего, благодаря запуску производств с современным оборудованием, которое способно производить продукцию по мировым стандартам качества, безопасности и экологичности. Сейчас в этих странах производят керамический гранит не только эконом-класса, но и керамогранит высочайшего качества класса «люкс» с учетом самых последних разработок дизайнерской мысли. Таким образом, керамогранит из Китая и ОАЭ сейчас можно считать идеальным продуктом в сочетании «цена-качество».

Как известно, керамогранит является искусственным материалом, который по своим свойствам максимально приближен к естественному камню. Керамогранит практически не поглощает воду, не истирается и не выветривается. Он устойчив к агрессивным средам и морозу. Все это делает керамогранит идеальным стройматериалом для облицовки фасадов зданий. Многочисленные достоинства керамогранита делают его востребованным как при отделке аэропортов, вокзалов и магазинов, так и при строительстве складских и производственных помещений.

ART STONE – крупнейший продавец керамогранита в Уральском регионе и поставщик услуг, связанных с керамогранитом – от заказа и поставки материала до отделки фасадов и помещений «под ключ».

Теги: новые продукты услуги