Ксенон в России

Компания: Pro-Xenon

Дата публикации: 25 декабря 2008

Когда появились первые фары? Чем отличаются фары ксенон? Какие ксеноновые лампы можно приобрести в России? Что лучше выбрать?

Было время, когда автомобили в темное время суток ездили без света, тогда производимый ими шум, а также низкая скорость обеспечивали безопасность для пешеходов и автомобилистов.

Прогресс неуклонно движется вперед, автомобили стали мощнее и появились фары. Конечно, сначала это были простые фонари, такие же, как на конных экипажах. Но прошло время, автомобильные фары постоянно совершенствовались. Сначала появились обычные лампы накаливания, за ними галогеновые. А в 1991 году компанией Philips был освоен ксенон, ими были разработаны и выпущенные ксеноновые лампы. В чем же их преимущество? Спектр их свечения благодаря высокой температуре приближен к солнечному, что идеально для зрения человека. Потому то и завоевали они большую популярность среди автомобилистов, несмотря на высокую цену.

Ксеноновые лампы на российском рынке представляют десятки производителей. Ими выпускаются комплекты ксенона различного класса. Классов ксенона бывает три – бюджетный, средний и высший.

Лампы высшего класса – Alpha Premium и Raybrig. Экспертами выявлено, что ксенон Alpha Premium наиболее яркий, он идеален для езды в тумане или при дожде. Raybrig так же хорош, не зря именно этими лампами пользуются большинство профессиональных гоночных команд.

Лампы среднего класса – наиболее популярны среди населения, качество их высоко, а цена ниже на порядок. Выбор производителей весьма впечатляющий – Alpha Optima, Berus, Hella-Galaxy, Koisho-Galaxy, ZZX Pro.

Лампы бюджетные – самые дешевые, наиболее распространенные в России – Sho-me. Конечно, они во многом уступают лампам высшего и среднего класса, собирают их из гораздо более дешевых комплектующих. Однако даже такие лампы лучше галогеновых, относительно дешевые и позволить их может большинство автовладельцев.

Не хотите экономить на качестве? Тогда лампы Alpha Premium и Raybrig для вас. Не можете себе позволить тратить большие суммы денег, но хотите иметь качественные лампы? Вам идеально подойдет лампы среднего класса.



Информация предоставлена:

Компания «Pro-Xenon»

Адрес: 143025, Московская обл., Одинцовский район, с.Немчиновка, ул.Московская, владение 63, павильон 42/4

Сайт: Pro-Xenon.ru

E-mail: Admin_Pro-Xenon@mail.ru

Телефон: (495) 771-12-73

Теги: новые продукты услуги