Заборы из профнастила или рабицы

Компания: ООО «ЗаборГарант»

Дата публикации: 24 декабря 2008

Профнастил – это кровельный или стеновой материал для стен, крыш и заборов. Получают его из металлических листов, придавая им волнообразную форму. Это повышает жесткость листа. Оцинкованный профнастил получают из оцинкованной стали, он могут быть с полимерным покрытием или без него. Это долговечные и надежные заборы, стойкие к коррозии. Стандартная высота профнастила примерно два метра, этого вполне достаточно, чтобы скрыть ваш дом и участок от посторонних взглядов. Желательно выбрать профнастил из оцинкованной стали, имеющий полимерное покрытие, лучше двустороннее. Срок службы такого забора более тридцати лет.

Рабица – более дешевый, простой и доступный вариант забора. Это забор из металлической сетки различной ширины и длины, ячейки могут быть крупными или мелкими, оцинкованные или с виниловым покрытием.

Рабица с гальваническим цинковым покрытием очень практична, красить ее не нужно, своей декоративности она не теряет. Забор из рабицы наиболее оптимальное решение для дачи. Такой забор не будет препятствовать солнечным лучам проникать на участок, устанавливать его легко, он долговечен.

Что выбрать профнастил или рабицу решать вам. Если вы хотите, чтобы ваш участок был защищен от всех посторонних взглядов, чтобы никто не видел, что происходит на участке, то выбирайте профнастил. Если вам важно, чтобы весь участок был освещен солнцем, то рабица для вас идеальное решение.



Информация предоставлена:

Компания «ЗаборГарант»

Адрес: 115432 , Москва, пр-т Андропова дом.11,корп.2

Сайт: Zaborgarant.ru

E-mail: Asya@Zaborgarant.ru

Телефон: (495) 504-91-66

Теги: новые продукты услуги