16 декабря Компания «Оранта-Жизнь» провела встречу со страховыми посредниками.

Компания: ЗАО «СК «Оранта-Жизнь»

Дата публикации: 17 декабря 2008

Президент ЗАО «СК «Оранта-Жизнь», Владислав Немировский, поприветствовал всех присутствующих и отметил важность подобных встреч в развитии сотрудничества участников рынка страхования жизни. Также, Владислав Немировский рассказал о тенденциях и возможностях рынка страхования жизни в 2009 году, акцентируя внимание на том, что посреднические услуги страховых брокеров становятся все более востребованными на рынке страхования Украины.

В ходе встречи участники смогли ознакомиться с результатами работы Компании за 2008 год по работе с посредниками. Начальник Отдела по работе со страховыми посредниками, Ольга Ковальчук, отметила, что за 2008 год Компания «Оранта-Жизнь» увеличила количество партнеров в 3 раза, было проведено 35 обучающих семинаров для партнеров, 10 мотивационных акций, и многое другое. Ольга Ковальчук также, отметила, что компания «Оранта-Жизнь» предлагает для страховых посредников взаимовыгодное сотрудничество и гарантирует: всестороннюю поддержку в организации продаж продуктов страхования жизни, бесплатное обучение и мотивацию сотрудников, оперативность принятия решений, своевременную выплату комиссионного вознаграждения. Ключевые выгоды для страховых посредников – получение дополнительного дохода, увеличение ассортимента продуктов, повышение уровня лояльности клиентов. Также, сотрудничая с компанией «Оранта-Жизнь» страховые партнёры получают возможность признания во всемирном клубе миллионеров – MDRT.

Участникам встречи представилась возможность задать вопросы первым лицам Компании, и, после завершения официальной части, пообщаться в дружественной и неформальной атмосфере.

Важно отметить, что партнерство со страховыми посредниками является одной из задач по реализации стратегического плана развития «Оранта-Жизнь». Напомним, что в 2007 году, акционеры утвердили пятилетний стратегический план развития компании. Цели которого – увеличение доли на рынке страхования жизни до 10% и выведение ЗАО «СК «Оранта-Жизнь» к 2012 году в тройку лидеров.

Теги: выставки конференции семинары