Компания «Люкс дизайн» провела экспертизу свои замков.

Компания: Люкс Дизайн

Дата публикации: 15 декабря 2008

Были установлены металлические двери бизнес класса с замками фирм Mul-T-Lock, Superlock, Mottura и Gerda. В течении всего дня несколько десятков человек пыталось открыть дверь. По приглашению компании «Люкс дизайн», в офис прибыл один из бывших профессионалов по взлому замков – дверь никому не поддалась. Замки Mul-T-Lock и Superlock оказались самыми стойкими к взлому – никто не смог их открыть и они исправно функционировали даже после всего дня испытания. Немного хуже себя показала продукция фирмы Gerda – замок не открылся, но был существенно поврежден и не открывался даже с помощью родного ключа. Mottura поддавался взломщикам в течении 5-10 минут. Такая акция стала хорошей проверкой как замков, так и самой двери.

В финале, дверь была открыта и все желающие могли убедиться в том, что ключи действительно находились в помещении. Многие из участников акции были довольны проводимым мероприятием и высказали желание о его повторном проведении.

О компании «Люк дизайн»:

Компания занимается профессиональной установкой металлических дверей, заборов, решеток и ворот. Является одним из лидирующих игроков на строительном рынке Москвы и Подмосковья.



Информация предоставлена:

Компания «Люкс Дизайн»

Адрес: М.О г. Клин, ул. Дзержинского д.9, кв.56

Сайт: Inteldoors.ru

E-mail: admin_inteldoors@mail.ru

Телефон: (495) 220-51-88

Теги: выставки конференции семинары