ГК «Сервис Плюс: специальная программа скидок

Компания: DESTEN

Дата публикации: 12 декабря 2008

Москва, 11 декабря 2008 г. Группа компаний «Сервис Плюс» – первый в РФ Технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами, – запустила маркетинговую программу, направленную на продвижение на российский рынок специализированного торгового оборудования для магазинов и торговых сетей разного масштаба.

Программа рассчитана на полгода и будет состоять из ряда акций, сфокусированных на оборудовании разного типа. В рамках первой такой акции, получившей название «Перемены – к лучшему!», ГК «Сервис Плюс» снизила цены на ряд наиболее востребованных кассовых аппаратов производства компаний WINCOR NIXDORF и TOSHIBA TEC. По условиям акции, покупатели, на условиях 100% предоплаты приобретающие оборудование этих производителей до 31 декабря, получат скидку в 20%. Отметим, что все оборудование находится на складе в Москве.

В акции участвуют следующие модели: POS-терминал TOSHIBA TEC ST-7000; WINCOR NIXDORF BEETLE / M и BEETLEPOS-K для фронтальной посадки кассира и традиционной посадки кассира.

О ГК «Сервис Плюс»

ГК «Сервис Плюс» (www.spgroup.ru) основана в 1992 году.

Группа компаний «Сервис Плюс» – технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами.

Сегодня ГК «Сервис Плюс» оказывает услуги для торговых и промышленных предприятий, выполняет проекты для образовательных учреждений, государственных структур и др.

Через сеть собственных представительств, авторизованных партнеров и сервисные центры в крупнейших городах, Группа компаний «Сервис Плюс» представлена во всех регионах РФ.

Клиенты «Сервис Плюс» – более 15 000 организаций на всей территории России и в странах СНГ.

Среди основных программных продуктов и высокотехнологичного оборудования, поставляемого «Сервис Плюс» – торговая система SuperMag+, контрольно-кассовая техника, весы, противокражные системы, самый широкий спектр упаковочного оборудования, маркираторы, системы контроля веса и качества продукции; решения по складской механизации; инновационные решения для образования (интерактивные доски, планшеты, программное обеспечение) и др. Также Группа поставляет серверные решения, системы идентификации и др.

Теги: новые продукты услуги