Кто слушает интернет радио?

Компания: Информационные технологии РИА

Дата публикации: 9 декабря 2008

Теги: клиенты

Кто проводил исследование? Анализ проводил одна из лучших исследователей украинского Интернета международная компания Gemius. Большинство сайтов еще по старинке пользуются статистикой посетителей от компании Bigmir, Gemius же предоставляет более детальные исследования аудитории украинских сайтов с помощью программы gemiusAudience. Наша компания уже не раз пользовалась подобными услугами и очень ими довольна, подобные исследования есть на всей линейке наших сайтов. Исследования по онлайн-анкетам очень точный и эффективный способ.

Интерес к результатам исследования и отчетам появился не только у рекламных агентств в поисках целевой аудитории, но и у обычного пользователя, слушающего онлайн радио.

Итак, кто же он слушатель интернет радио? Итак, портрет потенциального слушателя интернет радио получился очень даже интересным. Прежде всего стоит отметить, что большинство людей слушают интернет радио дома и пользуются радио ежедневно, как говориться: «Привыкание на 100%». Наши слушатели это молодые люди (в равном количестве как мужчины, так и женщины) в возрасте от 16-34, с высшим образованием и уровнем заработной платы выше среднего. С более точными деталями и визуальными графиками Вы можете подробней ознакомиться на специальной страничке (http://myradio.com.ua/news/139037).

Так или иначе в качестве заключения можно привести народную мудрость: «Реклама – искусство целиться в голову, а попадать в кошелек». Мы лишь добавим, что это прямо относится и к одной из составляющих рекламного бизнеса, как исследования аудитории.

Теги: клиенты