«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» построил резервный канал для Десятого арбитражного суда

Компания: Глобус-Телеком

Дата публикации: 8 декабря 2008

В течение месяца «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» построил волоконно-оптическую линию связи, которая позволит обеспечить бесперебойность предоставления услуг телефонной связи и широкополосного доступа в Интернет в случае аварии на основном участке трассы ведомственной сети судов Арбитражной системы Российской Федерации. Обычно для проведения такого объема строительных работ требуется около 90 дней.

- Высший Арбитражный Суд Российской Федерации, а также Десятый и Девятый арбитражные суды, являются постоянными клиентами «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМа», – сообщил президент ЗАО «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» С.В. Семенов.- Наша компания строит свою работу, исходя из пожеланий заказчиков к качеству и оптимальным срокам исполнения контрактов.

Конкурентными преимуществами оператора являются не только оперативность, но и наличие собственной транспортной сети, которая построена с учетом самых жестких требований, предъявляемых органами государственной власти к надежности связи. Эту надежность обеспечивают, например, резервные линии, проложенные по всем контурам связи, автономные источники электропитания, дублирование всех основных узлов оборудования и баз данных. Устойчивость сети «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМа» к нестандартным ситуациям проявилась в памятный для многих москвичей день веерного отключения электроэнергии в мае 2005. Связь для клиентов компании не была прервана.

Информация о компании. ЗАО «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» – оператор фиксированной связи, обладающий современной телекоммуникационной инфраструктурой и предоставляющий широкий спектр услуг связи в Москве и ряде регионов РФ. Клиентами компании преимущественно являются органы государственной власти и корпоративные пользователи. Номерная емкость компании в г. Москве составляет 100 тыс. номеров с индексом «98». Основным акционером компании является ОАО «Ростелеком».

www.globus-telecom.com

Теги: новые продукты услуги