Aflex software начинает продажи локализованной версии Parallels Desktop 4.0 для Mac

Компания: Parallels

Дата публикации: 4 декабря 2008

Москва, 4 декабря 2008 года. Сегодня Aflex software, официальный представитель в России и СНГ компаний Acronis, Parallels и ASPLinux, объявляет о начале продаж на российском рынке русскоязычной версии продукта Parallels Desktop для Mac 4.0. На сегодняшний день пользователями Parallels Desktop уже являются более 1,5 миллионов человек во всем мире. Новая версия обеспечивает превосходную интеграцию ОС Windows и Mac OS, повышает производительность компьютеров пользователей более чем на 50% в сравнении с предыдущей версией и включает в себя ряд приложений для обеспечения безопасности, резервного копирования и снижения энергопотребления. Теперь все преимущества Parallels Desktop 4.0 для Mac могут оценить и российские пользователи компьютеров Apple.

Работа над новой версией Parallels Desktop для Mac велась по трем основным направлениям: повышение удобства пользования, плотности интеграции обеих операционных систем на платформе Mac, а также производительности компьютеров Mac. В основу новой версии решения заложена качественно переработанная архитектура и ряд новых возможностей. Так, функция Adaptive Hypervisor обеспечивают динамическое распределение ресурсов процессора между процессами, запущенными в основной и гостевых операционных системах, а новый режим просмотра Modality позволяет устанавливать настраиваемый уровень «прозрачности» гостевой ОС таким образом, что пользователь может наблюдать за активностью виртуальной машины в фоновом режиме. Кроме того, в новой версии Parallels Desktop для Mac расширена поддержка библиотек DirectX 9, DirectX Pixel Shader 2.0 и Open GL 2.0, тем самым значительно усовершенствованы возможности пользователей при работе с 3D-графикой.

Для обеспечения безопасности виртуальных машин и данных пользователей, в новую версию Parallels Desktop для Mac бесплатно включены средства антивирусной защиты, система резервного копирования и восстановления данных, средства управления дисками и разделами Windows. Система Parallels Internet Security, поддерживаемая Лабораторией Касперского, обеспечивает надежную защиту от проникновения в систему вирусов, модулей шпионского и вредоносного ПО, а также защиту от хакерских атак. Решения Acronis True Image Home и Acronis Disk Director, входящие в состав дистрибутива Parallels Desktop 4.0 для Mac предоставляют пользователю богатый функционал резервного копирования и восстановления данных, а также возможности гибкого управления разделами жесткого диска.

«В этом году продажи решения Parallels Desktop для Mac возросли более чем в три раза по сравнению с прошлым годом, а его популярность среди пользователей домашних компьютеров и в корпоративном секторе продолжает расти, – говорит Артем Хазов, директор по продажам Aflex software. – Новая версия этого решения обеспечит пользователям качественно новый уровень производительности и интеграции операционных систем, а дополнительные продукты, включенные в его состав, позволят избежать дополнительных затрат».

Новые пользователи смогут приобрести решение Parallels Desktop 4.0 для Mac за 1 999 рублей. Пользователям версии 3.0 решения Parallels Desktop для Mac доступно обновление до новой версии за 1 199 рублей. Пользователи, которые приобрели версию 3.0 после 1 сентября 2008 года, могут обновить программу до конца января 2009 года бесплатно.

О компании Aflex Software

Компания Aflex software — представитель интересов российских и зарубежных компаний-разработчиков ПО в России, странах СНГ и Балтии. Aflex software представляет продукты компаний-лидеров разработки ПО в области Linux, защиты и хранения данных, построения отказоустойчивых систем, виртуализации и динамического разделения вычислительных ресурсов. Тесное взаимодействие с компаниями-разработчиками и эксклюзивные права на распространение программного обеспечения многих из них позволяет компании Aflex software предлагать партнерам наиболее выгодные условия поставок программных продуктов в минимальные сроки. Компания ставит себе задачу сократить путь необходимого программного обеспечения от поставщика к дистрибьютору, дилеру или заказчику до одного звонка или обращения к нам. Подробнее www.aflex.ru

О компании Parallels – Optimized Computing

Parallels – мировой лидер в области программ виртуализации и автоматизации, которые помогают оптимизировать использование вычислительных ресурсов компьютеров, серверной инфраструктуры частных лиц, компаний и провайдеров услуг на всех основных аппаратных и операционных системах, а также платформах виртуализации. С момента своего основания в 1999 году Parallels является быстро развивающейся компанией, чей штат насчитывает уже 900 сотрудников на всей территории Северной Америки, Европы и Азии.

На территории Российской Федерации и стран СНГ компания Parallels действует через официального представителя – компанию Aflex software.

www.parallels.com/ru

Теги: новые продукты услуги