Финансовый кризис, криминал и металлические двери

Компания: Импульс

Дата публикации: 4 декабря 2008

Финансовый кризис постепенно накрывает территорию нашей страны. Сокращения на предприятиях и фирмах уже давно не редкость, а в последнее время эти явления приобрели массовый характер.

Тысячи людей остаются на улице, а ведь им нужно как-то жить! Далеко не всем удается найти новую работу, вот и растет количество людей выбирающий скользкий путь.

Аналитики, работающие в правоохранительных органах, предупреждают о всплеске квартирных краж в самом ближайшем будущем. Основное количество краж приходится на дневное время, когда вся семья отправляется работать, учиться или просто на прогулку.

Не дадим в обиду наши дома, защитим себя и свое имущество! Как? Конечно, прежде всего, установив надежные входные двери. Качественные металлические двери, укрепленные дверные коробки, дверные замки, – послужат надежной преградой на пути злоумышленников.

Приобретая металлические двери, не обращайте внимания на заманчивые предложения небольших фирм, заявляющих, что они производят дешевые и качественные металлические двери. Так не бывает! Производство металлических дверей сложный процесс, требующий дорогостоящего оборудования, без которого невозможно осуществить все необходимые стадии технологического процесса. Только крупные компании обеспечивают соответствующие стандарты качества, используют именно те материалы, которые необходимы. Только такая дверь послужит надежной защитой вашего дома.

Еще один очень важный момент – дверные замки. Какой бы не была совершенной входная дверь – без надежного замка она бесполезна. Не устанавливайте замки, которые продаются на каждом углу, к ним легко подбираются отмычки.

Не экономьте на замке – зачастую качественный замок стоит дороже, чем металлические двери, на которых он установлен, но это не зря, ведь именно он сделает вашу дверь неприступной.

Желательно установить два замка – это самый оптимальный вариант. Большое количество дверных замков привлечет повышенное внимание к вашему жилью. Изнутри установите засов или щеколду, это обеспечит дополнительную надежную защиту, когда вы дома.

Не забывайте, что организация личной безопасности вашей семьи, вашего дома очень важна, на ней экономить нельзя. Ведь скупой платит дважды! Установив надежные металлические двери с качественными замками, вы обретете уверенность в том, что вы находитесь под надежной защитой себе и своей семье!


OOO «Импульс»

Адрес: г. Клин, Ленинградское шоссе, д.115 (территория «Станкозавода»)

Сайт: http://www.impulse-plus.ru/

E-mail: info@impulse-plus.ru

Телефон: (495) 920-4160, (495) 642-58-53

Теги: финансовые результаты