Mercedes-Benz на Новый год

Компания: CARCADE Лизинг

Дата публикации: 4 декабря 2008

Декабрь – время новогодних подарков и праздничных скидок!

Специально в преддверие Нового года компания CARCADE Лизинг совместно с представительством ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» предлагают Вашему вниманию наиболее выгодное предложение по приобретению легковых автомобилей марки Mercedes-Benz в лизинг.

В рамках совместного предложения действуют специальные условия на приобретение моделей 2008 года производства: при покупке автомобиля Mercedes-Benz клиенты могут воспользоваться программой «удорожание 0%», когда стоимость приобретаемого в лизинг автомобиля равна его цене в автосалоне, а также другими гибкими и удобными графиками лизинговых платежей.

Данная совместная программа предоставляет уникальную возможность для компаний малого и среднего бизнеса приобрести в свой корпоративный автопарк роскошные автомобили легендарной марки. Приобретая автомобили Mercedes-Benz на условиях финансовой аренды, компании имеют возможность воспользоваться всеми преимуществами лизинговой сделки.

Предложение распространяется на определенные модели автомобилей Mercedes-Benz и действует до 31 декабря 2008 года.

Более подробную информацию Вы можете получить у официальных дилеров марки Mercedes, а также во всех офисах продаж компании CARCADE Лизинг.

ООО «Каркаде»

CARCADE Лизинг – одна из крупнейших лизинговых компаний, специализирующаяся на лизинге автомобилей для малого и среднего бизнеса. Компания работает в России с 1996 года, имеет 100% иностранный капитал. Учредитель CARCADE Лизинг – Getin Holding S.A., обладает многолетним успешным опытом работы в области лизинговых услуг в странах Западной и Восточной Европы. В состав холдинга входят банки, страховые, финансовые и лизинговые компании. За время работы на российском рынке CARCADE заключила более 27 000 договоров лизинга (данные на апрель 2008 года). На сегодняшний день региональная сеть CARCADE насчитывает 47 отделений в 42 городах России.

ЗАО «Мерседес-Бенц РУС»

ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» является дочерней компанией концерна «Даймлер АГ» в России. Компания активно работает на российском рынке с 1994 г., занимаясь продвижением марок «Мерседес-Бенц» (легковых, внедорожных, грузовых, малотоннажных автомобилей и минивэнов) и «Майбах». С 2002 г. является генеральным импортёром «Мерседес-Бенц» и «Майбах» в России. Осуществляет координацию и расширение дилерской сети, а также развитие послепродажного обслуживания. Компания «Мерседес-Бенц РУС» занимает 91-е место в России по обороту (по итогам 2006 г.) и входит в тройку крупнейших немецких компаний на российском рынке, а с учётом сотрудников дилерских предприятий наш штат достигает 2 000 человек.

Теги: новые продукты услуги