Управление персоналом. Компания Info Industries Group объявляет о предновогодней акции на автоматизацию

Компания: Info Industries Group (IIG)

Дата публикации: 4 декабря 2008

Согласно условиям акции при заключении договора до 31 декабря 2008 г. компания получает на выбор скидку на лицензию или сопровождение в первый год использования системы.

Компания Info Industries Group подготовила специальное предложение в рамках предновогодней акции.

Узнайте о своих возможностях: заполните анкету и получите Экспресс-обследование.

Есть 5 причин, чтобы воспользоваться нашим предложением:

- в Вашей компании стоит система, которая не справляется с объемом информации;

- в Вашей компании принимается решение о смене системы;

- в Вашей компании происходят кадровые перестановки;

- Вы бы хотели расширить функционал по управлению персоналом;

- в Вашей компании уже существует система управления персоналом и расчета заработной платы, но Вы хотели бы узнать о дополнительных возможностях.

Система «HRB/ Управление персоналом и расчёт заработной платы» – решение, направленное на обеспечение эффективности работы отдела кадров, роста производительности персонала и скорости принятия управленческих решений. Функционал системы включает ведение сложного учёта и управление персоналом предприятия, работу со штатными расписаниями, расчет заработной платы любой сложности, документооборот и учёт рабочего времени персонала.

Основными преимуществами системы являются ее гибкая адаптация к условиям российского рынка и оперативное реагирование на изменения российского законодательства. Кроме того, в HRB реализована возможность интеграции с любыми программными продуктами, включая 1С, Oracle, SAP, INFOR FMS SunSystems, Microsoft Dynamics NAV и AX и др.

Система HRB успешно работает в сотнях ведущих компаний по всему миру. В России система HRB представлена с 1998 года. Среди клиентов, успешно использующих систему HRB – телекоммуникационные, транспортно-логистические, производственные, страховые, торговые компании, а так же компании гостиничного хозяйства, пищевой промышленности, банки, фармацевтика и др.

Info Industries Group (www.iig.ru, http://hrb.iig.ru/): Оказывает услуги по IT-консалтингу, внедрению и разработке комплексных программных решений для автоматизации бизнес-процессов компаний в России и за рубежом. IIG является эксклюзивным партнёром AGroup в России по продаже и поддержке HRB – информационной системы управления персоналом и расчета заработной платы. Усилиями команды высококвалифицированных специалистов, пришедших из Robertson & Blums Corporation, IIG сумела организовать сопровождение для всей клиентской базы HRB в Российской Федерации, обеспечив высочайшее качество сервиса, чем только укрепила репутацию HRB на российском рынке.

Теги: маркетинговые акции