Производственная компания ЦМО расширяет линейку напольных телекоммуникационных шкафов.

Компания: Производственная компания ЦМО

Дата публикации: 27 ноября 2008

Компания ЦМО, производит широкий спектр пассивного телекоммуникационного оборудования: напольные и настенные 19” шкафы, открытые стойки, кронштейны, шкафы для 10” оборудования и различные аксессуары к ним. Также ПК ЦМО серийно выпускает: электрошкафы, пожарные шкафы, оптические и телефонные боксы. Продукция компании хорошо известна в России, Белоруссии, Украине и странах Балтии.

Линейка напольных телекоммуникационных шкафов представлена серией ШТК-М, это универсальные 19” шкафы, и ШТК-К – шкафы для установки большого объема кроссового оборудования.

В первом квартале 2009 года линейка напольных шкафов ПК ЦМО будет дополнена серверным телекоммуникационным шкафом. Новинка разрабатывается с учетом современных требований к установке и эксплуатации серверного оборудования.

Широкий спектр аксессуаров позволит правильно организовать внутреннее пространство шкафа, разместить элементы питания, коммутационный кабель, вентиляционные блоки. Перфорированные двери и развитая перфорация верхней, и нижней частей шкафа, обеспечат хорошее прохождение воздушных потоков, для охлаждения оборудования.

Расчетная распределенная нагрузка составит от 800 до 1000 кг. Основной цвет – RAL 9005 черный, по предварительному заказу, будет возможна покраска в RAL 7035 серый (порошково-полимерное покрытие с предварительным фосфатированием). Поставляться шкаф будет разобранным, в компактной плоской упаковке, разделенной на три транспортных места.

Дополнительную информацию о продукции компании ЦМО, Вы можете получить на сайте компании – www.cmo.ru, или связавшись по адресу: cmo@cmo.ru.

Теги: новые продукты услуги