Круглый стол в Доме Журналистов: WebCreds – деньги будущего.

Компания: ООО «Вэб-Системы»

Дата публикации: 26 ноября 2008

20 ноября в Центральном Доме Журналистов прошёл Круглый стол на тему: «В новое тысячелетие в новой формой оплаты или почему электронные деньги так нужны потребителю», организатором которого выступила новая платёжная система WebCreds.

В дискуссии приняли участие партнёры организатора: ООО КБ «Анелик РУ», ЗАО «Новый Промышленный Банк», ЗАО «Райффайзенбанк», ООО «Акелла» (Akella on-line), ЗАО «Центр Интернет платежей» (Robox), ООО «Нофелет», АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), ООО «ИПС Пайретс» а также более двадцати представителей СМИ.

Руководитель системы WebCreds Илья Абуд начал свою речь с того, что оплата через Интернет стала очень актуальной на сегодняшний день, так как количество покупателей в Сети стремительно увеличивается. Появилось множество компаний, предлагающих он-лайн услуги и цифровые товары, доставка которых не требуется. В связи с этим основная задача платёжных систем обеспечить безопасность и в то же время простоту расчётов в Сети. Так, чтобы это было доступно любому начинающему пользователю Интернета.

Электронными деньгами WebCreds можно оплачивать: интернет, мобильную связь, городской телефон, квартплату а также многое другое не выходя из дома, моментально.

Открытие электронного кошелька WebCreds бесплатно и занимает всего 2 минуты. Пополнить его можно не выходя из дома с помощью банковских карт Visa и MasterCard. Также это можно сделать в терминалах экспресс-оплаты, Сберкассах, отделениях Райффайзенбанка, с помощью карт оплаты WebCreds и другими способами.

Пополнить кошелёк WebCreds без комиссии возможно в терминалах WebCreds в г.Москве. Обменять электронные деньги WebCreds на обычные рубли можно в любом банке РФ. Обмен на другие электронные валюты осуществляет сервис Robox на своём сайте а также другие системы.

В настоящее время WebCreds активно привлекает к сотрудничеству интернет-магазины и турагентства.

Теги: выставки конференции семинары