«Хомнет Консалтинг» автоматизирует «Голубой поток»

Компания: Хомнет Консалтинг

Дата публикации: 26 ноября 2008

Осенью 2008 года «Хомнет Консалтинг» подписала договор c московским офисом компании «Блю Стрим Пайплайн Компани Б.В.» о внедрении системы «Хомнет:МСФО» в части базового функционала с целью автоматизировать учет компании на базе современной системы управления предприятием.

В рамках проекта также планируется внедрить в московском офисе программный продукт «1С:Бухгалтерия 8» и перевести бухгалтерский и налоговый учет с платформы «1С:Предприятие 7.7» на современную «1С:Предприятие 8». (С 2004 года в представительстве «Блю Стрим Пайплайн Компани Б.В.» установлена программа «1С:Бухгалтерия 7.7»).

Запланировано также внедрить «1С:Зарплата и Управление персоналом 8» и обеспечить обмен бухгалтерскими данными между информационными системами офисов компании в Москве и Краснодаре.

По завершении работ специалисты «Хомнет Консалтинг» проведут обучение сотрудников компании работе с программным продуктом «1С:Бухгалтерия 8» и системой «Хомнет:МСФО».

Компания «Блю Стрим Пайплайн Компании Б.В.» является совместным предприятием «Газпрома» и итальянского объединения «ЭНИ», созданного для реализации известного проекта «Голубой поток» в соответствие с которым по газопроводу, построенному по дну Черного моря, российский газ поставляется в Турцию.

Информацию о системе «Хомнет:МСФО» Вы можете получить на сайте www.1c-msfo.ru

Теги: новые продукты услуги