АЛЕЕ СОФТВЕР становится дистрибьютором C-Pen в России

Компания: АЛЕЕ Софтвер

Дата публикации: 19 ноября 2008

Компания АЛЕЕ СОФТВЕР и C Technologies подписали соглашение, по которому АЛЕЕ СОФТВЕР становится официальным дистрибьютором ручных текстовых сканеров C-Pen на территории России.

Шведская компания ANOTO Group, подразделением которой является C Technologies, специализируется на разработке уникальных решений по конвертациии написанного от руки текста в электронный формат и его сканирования. Услуги и продукты компании основаны на технологии цифровой камеры и обработки изображения в режиме реального времени.

Компания АЛЕЕ СОФТВЕР, основанная в Санкт-Петербурге в 1997 году, занимается разработкой и внедрением программно-аппаратных комплексов электронных архивов, предоставляет услуги поточного сканирования и ввода в систему больших объемов бумажных документов, а также консалтинговые услуги в IT-сфере.

C-Pen 20 USB®, основной продукт C Technologies – сканер и система распознавания текста, позволяющая преобразовать графическое изображение в текстовый файл, уже получила несколько важнейших международных наград, как лучший IT-продукт. С-Pen успешно применяется для быстрой оцифровки текстов или штрих-кодов – как в работе с финансовыми документами для ввода информации с актов или счетов-фактур, так и в библиотеках – для занесения информации о новых поступлениях литературы, при работе с книгами для быстрого ввода цитат, а также для проведения ретроконверсии книжной картотеки без предварительного сканирования карточек.

«Мы давно и успешно поставляем C-Pen в Россию через партнеров», – говорит Станислав Ким, генеральный директор АЛЕЕ СОФТВЕР, – «однако в связи с повышенным спросом на данный продукт решили работать самостоятельно. Сотрудники нашей компании неоднократно демонстрировали данный сканер на различных выставках, в том числе на конференции DOCFLOW-2008, посвященной документообороту, и на библиотечной выставке LIBCOM, а также использовали его на проектах по сканированию и ретроконверсии. Надеемся, что подписание дистрибьюторского договора с компанией C Technologies поможет обеспечить всех желающих высокотехнологичными устройствами и максимально облегчить задачи оцифровки документов».

Теги: новые продукты услуги