Система «БЭСТ-5»: семинары в Энгельсе

Компания: Компания БЭСТ

Дата публикации: 19 ноября 2008

С 13 по 15 ноября в городе Энгельс Саратовской области успешно прошел цикл семинаров, посвященных возможностям новой версии системы «БЭСТ-5» – 3. 4. Это мероприятие было организовано региональным партнером Компании БЭСТ НОУ УЦ «Мастер-Класс». Вел семинары руководитель Учебного Центра Компании БЭСТ Дмитрий Шлыков.

Первый из семинаров, состоявшийся 13 ноября, был адресован пользователям системы «БЭСТ-5». Новые знания по этому программному комплексу получили представители около 20 предприятий из Энгельса, Саратова и других городов Саратовской области – преимущественно бухгалтеры (около 40 человек) и системные администраторы. В семинаре участвовали организации, успешно работающие с системами «БЭСТ» на протяжении последних 8-10 лет. Среди них – представители бюджетных структур, производственные предприятия, торговые и строительные компании: ГОУ ВПО «Саратовская академия права» и ее филиалы, Саратовский филиал ИГП Российской академии Наук, ФГОУ 9 ЦАРЗ Минобороны России, ЗАО «Волгоэнергоремонт», ООО «Лифттехсервис», ООО «Стройматериалы. Энгельсский Кирпичный завод» и др.

Повышенный интерес у слушателей вызвали новые функции приложений «Кадры», «Табельный учет», «Заработная плата» и тесные информационные связи этих программных блоков, новые режимы «Банк данных по счетам» и «Банк данных по ТМЦ», обновленный модуль «Имущество». Большое внимание бухгалтеров крупных производственных предприятий привлекла презентация нового приложения «Бюджетирование», вызвавшая активное обсуждение в зале и множество вопросов по его применению.

Поскольку мероприятие совпало с 9-летием совместной плодотворной работы Компании БЭСТ и НОУ УЦ «Мастер-Класс», в его рамках прошла церемония награждения самых успешных представителей БЭСТ-сообщества в Саратовской области. Региональные пользователи и партнеры получили почетные грамоты Компании БЭСТ за долгосрочное и творческое сотрудничество. Награды вручали директор НОУ УЦ «Мастер-Класс» А.В. Городецкий и руководитель Учебного Центра Компании БЭСТ Дмитрий Шлыков.

14 и 15 ноября для региональных партнеров Компании БЭСТ были организованы семинары, на которых рассматривались принципы разработки отчетов в системе «БЭСТ-5», функции приложения «Бюджетирование», а также новые возможности приложений «Учет производства» и «Планирование производства».

По мнению участников семинаров, такие мероприятия являются важным событием для регионального БЭСТ-сообщества. Это расширение профессионального кругозора; прямой диалог с разработчиком; возможность обмена опытом и идеями с партнерами и коллегами, и, соответственно, новый положительный импульс для повышения эффективности БЭСТ-технологий.

Теги: выставки конференции семинары