Графическая станция DESTEN 3D 100CX

Компания: DESTEN

Дата публикации: 17 ноября 2008

Москва, 17 ноября 2008 года. DESTEN, один из ведущих производителей и поставщиков компьютерного и серверного оборудования на территории РФ, объявляет о расширении линейки графических станций DESTEN eXtreme.

Новая модель DESTEN eXtreme 3D 100CX создана для профессионалов, работающих с пакетом приложений Adobe® Creative Suite® 4. Благодаря наличию всех необходимых инструментов, DESTEN eXtreme 3D 100CX обеспечивает быструю, плавную и насыщенную работу в Adobe® CS4.

Высокая производительность DESTEN eXtreme 3D 100CX достигается благодаря использованию графического решения NVIDIA® Quadro® CX, двухъядерных или четырехъядерных процессоров с объемом кэш-памяти второго уровня до 12 Мбайт и материнской платы на основе чипсета Intel® P45 c двухканальной системой памяти DDR2 до 8 Гбайт.

Графическая станция DESTEN eXtreme 3D 100CX спроектирована на базе NVIDIA® Quadro® CX, что позволяет ускорить рендеринг сложных визуальных эффектов в Adobe® Premiere® Pro CS4 и Adobe® After Effects® CS4 на уровне GPU. Также вы получаете возможность кодирования видео в формат H.264 на молниеносно быстрых скоростях, используя специальный плагин для Premiere Pro CS4, созданный с помощью технологии NVIDIA® CUDA™. Теперь вам не нужно приносить творчество в жертву производственным срокам.

Вы можете задействовать в процессе моделирования несколько дисплеев благодаря технологии NVIDIA® nView® и точно оценить, как будет выглядеть работа на любом из подключенных мониторов. DESTEN eXtreme 3D 100CX поддерживает различные выходные видеоинтерфейсы, включая два двухканальных DVI для подключения дисплеев. Также, вы можете расширить список выходных видеоинтерфейсов, включив в него DisplayPort или опциональный некомпрессированный 10 или 12-битный SDI.

Для хранения и резервирования данных DESTEN eXtreme 3D 100CX оснащена дисковой подсистемой с интерфейсом SATA-2, которая в зависимости от комплектации состоит из одного или нескольких жестких дисков с возможностью объединения в RAID-массив 0, 1, 5, 10 емкостью до 2 Мбайт.

По вашему желанию графическая станция может быть оборудована DVD-ROM или DVD+-RW и картридером, поддерживающим все современные форматы карт памяти. Интегрированная сетевая карта Gigabit Ethernet обеспечивает высокоскоростное подключение к локальной сети. Для подключения различных медиаустройств, компьютер может быть оснащен портами Fire Wire и USB 2.0.

DESTEN eXtreme 3D 100CX поставляется с предустановленной лицензионной копией 32-или 64-битной Microsoft® Windows Vista® Business и комплектуется доступной пользовательской документацией, а также имеет все необходимые сертификаты. Срок гарантии составляет 3 года.

Модель DESTEN eXtreme 3D 100CX уже сейчас доступна для заказа. Рекомендованная розничная цена модели в базовой конфигурации — от 95 833 руб. При этом пользователь сможет подобрать оптимальную конфигурацию и аксессуары совместно с инженерами компании DESTEN или самостоятельно в Интернет-магазине DESTEN eShop.

Дополнительную инфорамцию можно получить в отделе продаж по телефону +7 (495) 970-00-07 или e-mail sales@desten.ru.

Линейка графических станций DESTEN eXtreme.

Фотография графической станции DESTEN eXtreme 3D 100CX в высоком разрешении.

Теги: новые продукты услуги