Праздник верховой езды в Foresta Tropicana Hotel

Компания: Foresta Hotels

Дата публикации: 10 ноября 2008

Загородный курортный отель Foresta Tropicana Hotel объявляет о проведении Праздника верховой езды 14 – 16 ноября. Тематический weekend приглашает всех любителей конного спорта: и тех, для кого лошади – это стиль жизни, профессия, увлечение, отдых, и начинающих наездников, которые только хотят приобщиться к этому элитному виду спорта. Гостей праздника ждут захватывающие дух показательные выступления частной школы верховой езды на арабских, англо-арабских скакунах, русской верховой и лошади породы Индус, мастер-классы по выездке, верховой езде, вестерну, катание в карете и многое другое. А самое главное это то, что гости смогут покататься на лошадках под руководством тренера и почувствовать себя наездниками! Развлекательная программа для детей и взрослых не оставит никого равнодушными. В течение дня от команды анимации Foresta Tropicana Hotel семейная эстафета «Хлопцы запряженные», супер-активити «Сумасшедшая подкова», конкурс анекдотов «Ржач года». Для самых маленьких – «Жеребенковый фристайл», изготовление нарядов для лошадей и дефиле красавиц с голосованием в мастерской кутюрье Жан Франко Попона, конкурс «Поиск счастливой подковки», аква-грим и не только. Не пропустите профессиональную фотосессию со скакунами, мастер-класс по оформлению бутоньерок и дамских заколок из цветов от мастерской флористического дизайна, вечернее fire show и ослепительные вечерние декорации из факелов! До встречи на празднике верховой езды в тропическом отеле!

Foresta Tropicana Hotel – тропический отель с самой большой инфраструктурой в Подмосковье!

• 20 км от МКАД по Пятницкому шоссе.

• Территория 13 га с природным озером и оборудованными беседками для барбекю.

• Интерьеры в стиле «Tropicana»: ротанговая мебель, лианы, мотивы Юго-Восточной Азии.

• 230 уютных номеров для размещения 640 человек: стандартные, семейные и люксы. Световая гамма интерьеров: цвет неба и солнца, зелени и цветов.

• Коллекция именных люксов: «Дикая орхидея», «Свадебный», «Бабочка», «Тайчи», «Сафари», «Фруктовая фантазия», «Тропикана» и др.

• Более 250 дополнительных услуг: рестораны и бары, развлекательный центр «Наутилус» (боулинг, Русский бильярд, Американский пул, игровые автоматы, экзотик-клуб «Лево руля», суши-меню), открытые площадки для барбекю, бассейны с аква-горками, SPA комплекс, Wellness центр, хамам, сауны, банный комплекс, рыбалка, спортивный зал, тренажерный зал, футбольное поле, волейбол, квадроциклы, дайвинг, картинг, прокат, зажигательная команда анимации. Более 50 услуг для детей: детская игровая площадка с разукрашенным самолетом, няни и гувернеры, детское меню, детские диско, SPA процедуры, анимация). Лучшее место для проведения Дней Рождений, юбилеев, свадеб, праздников!

• Конгресс залы, переговорные комнаты, банкетные залы (до 600-т человек) и т.д.

• Жаркая команда анимации. Фирменный шоу балет «Foresta Hotels».

Теги: маркетинговые акции