ПК DESTEN eStudio c предустановленным ПО GeForce Power Pack

Компания: DESTEN

Дата публикации: 10 ноября 2008

Компания DESTEN объявляет о том, что на все компьютеры DESTEN eStudio будет предустанавливаться комплект программного обеспечения GeForce Power Pack.

GeForce Power Pack — это набор программ, который дает возможность пользователям первыми испытать новые технологии NVIDIA, а также кардинально изменить впечатление от работы уже знакомых приложений. Полное погружение в игровое пространство обеспечивается благодаря технологии NVIDIA® PhysXTM: персонажи взаимодействуют между собой и с объектами среды, а множество новых эффектов оказывает сильнейшее влияние на игровую реальность.

У покупателей ПК DESTEN eStudio теперь есть возможность оценить такие приложения, как «BadaboomTM Media Converter 1.0», полную версию игры Warmonger, а также патч для «Unreal Tournament 3» — «PhysX Mod», сразу же после покупки, не тратя времени на поиск и установку программ.

Кроме того, пользователю доступны демоверсии программы «Nurien», игры «Metal Knight Zero», а также демонстрации технологии NVIDIA® PhysXTM : «The Great Kulu» и «Fluids».

Программа «Badaboom™ Media Converter» преобразовывает видео- и аудиофайлы для различных устройств с помощью перекодировки (transcoding). Графический процессор NVIDIA® GeForce® позволяет эффективно конвертировать видео во множество форматов и просматривать полученные файлы на портативных медиаустройствах. Главное достоинство программы заключается в значительном ускорении процесса перекодировки, а также в том, что центральный процессор остается разгруженным, что дает возможность полноценно использовать ПК для выполнения других задач во время конвертирования.

Игра «Warmonger», при использовании технологии NVIDIA® PhysX™, перестает быть статическим шутером прошлого поколения. Технология динамики твердых тел и разрушения среды позволяет открывать новые траектории прохождения, что буквально меняет образ мышления играющего. Возможность изменения объектов среды — это не просто красивый элемент, а тактическое оружие в «Warmonger».

Благодаря технологии NVIDIA® PhysX™, патч PhysX Mod для Unreal Tournament 3 дает уникальную возможность увидеть новые качества уже знакомой игры в дополнительных уровнях. PhysX Mod предлагает три новых уровня разрушения среды, включая разрушаемые стены, полы, тротуары, крыши и новые виды оружия. Новые уровни включают в себя Heat Ray, Lighthouse и Tornado.

Nurien — это программа для социальных сетей, которая дает возможность пользователям создавать их собственные уникальные аватары для игр и участия в общественных мероприятиях. Предустановленная демоверсия является хорошим примером новых удивительных впечатлений, которые позволяет получить технология NVIDIA® PhysX™.

Ролик многопользовательского шутера «Metal Knight Zero» демонстрирует разнообразие технологий NVIDIA® PhysX™, включая физику частиц для эффектов стрельбы и взрывов, симуляцию одежды, широкий диапазон разрушаемых объектов и взаимодействие твердых тел, гибких тел и жидких частиц.

«The Great Kulu» и «Fluids» — это интерактивные демонстрации технологии NVIDIA® PhysX™. «The Great Kulu» позволяет пользователям наблюдать, как движения морского существа симулируются в режиме реального времени. Демонстрация «Fluids» содержит две различные сцены: Outdoor и Logo, позволяющие наблюдать за движением жидкости в открытом и закрытом пространствах.

Таким образом, благодаря предустановленному набору ПО NVIDIA GeForce Power Pack, покупатель компьютера DESTEN eStudio может без промедления начать наслаждаться играми с непревзойденной графикой и динамичным контентом, а также мультимедийными приложениями, уже хранящимися на компьютере, не тратя времени на покупку, скачивание и установку программного обеспечения.

Линейка эксклюзивных игровых станций для экстремальных геймеров полностью отвечает индивидуальным требованиям пользователей: сочетание стиля и мощности делает ПК DESTEN eStudio идеальными машинами, предназначенными для наиболее полного погружения в игровое пространство. В компьютерном ателье DESTEN с помощью инженеров компании вы сможете собрать компьютер своей мечты, используя лучшие технологические разработки в сочетании с эксклюзивными дизайнерскими решениями: строгие, выдержанные в стиле Hi-Tech и технократичные «скелетоны» с прозрачными вставками, гламурные, выполненных с использованием кожи и металла, и авангардные, со светящимися рисунками на передней панели. Мы можем сконструировать игровую станцию, соответствующую любым пожеланиям клиентов.

Компьютеры DESTEN eStudio выпускаются с предустановленным антивирусом Panda Antivirus 2008, всеми необходимыми драйверами, ОС Windows Vista и пробными версиями следующих программ: Microsoft Office Ready, Microsoft Live Suite, Microsoft Silverlight Plugin, Panda Antivirus 2008, Greg TV. Кроме того, по вашему желанию на компьютере могут быть установлены и настроены любые операционные системы и игры.

Теги: новые продукты услуги