ЛАНИТ стал Золотым партнером SAP

Компания: группа компаний ЛАНИТ

Дата публикации: 7 ноября 2008

В октябре 2008 года ЛАНИТ получил статус Золотого партнера SAP в рамках партнерской программы SAP PartnerEdge.

Продолжая сотрудничество с SAP в рамках программы SAP PartnerEdge, ЛАНИТ стал второй компанией, имеющей сегодня статус Золотого партнера SAP.

Получение ЛАНИТом нового партнерского статуса за достаточно короткий промежуток времени зависело от многих факторов, в том числе от увеличения объема продаж программных решений SAP в крупные российские компании и наличия квалифицированных отраслевых решений. Кроме того, продолжается активное сотрудничество ЛАНИТ с отделением Telesales SAP в Праге, в рамках которого проводятся бесплатные консультации по отраслевым решениям SAP, а также организуются совместные мероприятия в рамках продвижения продуктов SAP на региональном уровне.

Успехи ЛАНИТ определяются как правильно выбранной маркетинговой политикой, заключающейся в фокусировании основных усилий на перспективных отраслях, так и слаженной работой команды высококвалифицированных специалистов. В ЛАНИТ работают консультанты, владеющие всем арсеналом технологических наработок SAP, методологических подходов, знанием специфики различных отраслей и успешно реализующие свои знания на проектах.

Роман Пересыпкин, коммерческий директор ОСУ ЛАНИТ: «Все перечисленные факторы являются составляющими нашего сегодняшнего успеха в достижении столь высокого партнерского звания. Продолжая работу по расширению практики внедрения SAP в регионах, ЛАНИТ в сентябре 2008 г. открыл свои филиалы в городах Пермь и Казань. Высокий уровень экспертных знаний наших специалистов и накопленный практический опыт по внедрению решений на базе программных продуктов SAP дает нам возможность отвечать любым клиентским требованиям и запросам, а статус Золотого партнера SAP позволит предлагать нашим заказчикам еще более выгодные условия сотрудничества».

О компании SAP

Компания SAP является ведущим в мире поставщиком программных решений для управления бизнесом и предлагает решения и услуги, которые позволяют компаниям любых размеров более чем 25 отраслей стать лидерами. Компания SAP, основанная в 1972 году, штаб-квартира которой расположена в Вальдорфе, Германия, занимает третье место среди независимых софтверных компаний в мире. У компании свыше 76.000 клиентов (включая клиентов, появившихся в результате приобретения Business Objects) в более чем 120 странах. Торговая марка SAP зарегистрирована на нескольких фондовых биржах, включая франкфуртскую и нью-йоркскую (символ «SAP»).

Согласно рейтингу «Эксперт-400» (Октябрь 2007), 9 из 10 крупнейших компаний России являются клиентами SAP.

http://www.sap.ru

О группе компаний ЛАНИТ

Группа компаний ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – ведущий в России и СНГ центр по предоставлению информационно-технологических услуг. С момента создания в 1989 году ЛАНИТ устойчиво развивается, успешно осваивая одно за другим направления компьютерного бизнеса. ЛАНИТ представляет собой многопрофильную группу компаний с развитой региональной сетью филиалов, дочерних компаний и технических центров. ЛАНИТ является крупнейшим российским системным интегратором и поставщиком решений более двухсот ведущих мировых производителей продуктов и услуг. Для многих из них ЛАНИТ – крупнейший поставщик оборудования и систем не только в России, но и в Европе.

Отделение систем управления и консалтинга (ОСУ) ЛАНИТ работает по нескольким направлениям, среди которых одним из приоритетных является комплекс решений по управлению предприятием на базе продуктов SAP Business Suite.

http://www.lanit.ru, http://www.lanit-consulting.ru

Теги: партнёрские соглашения