Со вкусом отдохнуть…

Компания: Империя развлечений

Дата публикации: 5 ноября 2008

…Детям.

К счастью время, когда в день своего рождения ребенок был вынужден наблюдать за разухабистой компанией взрослых родственников, распевающих за праздничным столом песни былой молодости, уходит. Люди стали понимать, что детские праздники это не возможность отдыха для взрослых, а яркое событие в жизни ребенка, запоминающееся на многие года. И в силах именно любящих родителей сделать это событие достойным, развивающим, интересным, а память о нем приятной и волнующей. Но отсутствие опыта в правильном подходе к устройству детских праздников, наш «советский» менталитет, а порой амбициозность, довольно часто сводят на «нет» благородные устремления взрослых. По большей части здесь сказывается недостаточно правильное понимание психологии ребенка. Причем этот фактор усиливается тем, что зачастую быстрое развитие нынешнего поколения и их интересы оказываются вне поля зрения загруженных решением житейских проблем взрослых. А детские предпочтения очень динамичны, переменчивы и определяются сегодня не столько возрастом, сколько информационным окружением, уследить за которым крайне сложно.

Лучшим решением проблемы пока остается привлечение к подготовке детского праздника людей, занимающихся этим профессионально, имеющих большой опыт работы с детьми разного возраста и по роду своей деятельности оперативно реагирующих на мобильные детские вкусы. Ряд готовых универсальных решений детских праздников компаний, предлагающих свою помощь, уже достаточно апробирован, чтобы быть уверенным в успешном результате. Это и создающее необходимую атмосферу оформление воздушными шарами, шоу мыльных пузырей и «живые куклы» компании «Империя развлечений». Break-Dance для более «взрослого» поколения и немного «живой» природы в шоу «дрессированные ежики» для малышей. Особо успешной представляется направленность на привлечение детей не как пассивных наблюдателей, а как активных участников праздничного шоу посредством использования аквагрима и создания интересных им образов. Заслуживает внимания лазерное шоу «Империи», позволяющее необычно и ярко выразить свои чувства и пожелания. Но главным остается возможность создания профессионального сценария детского праздника в соответствии с возрастной категорией и местом проведения.

…и взрослым.

Взрослое поколение удивить сегодня довольно сложно. Современный отдых стал активным, возможностей его проведения значительно больше и оригинальность устройства праздников для взрослых сегодня приобрела особый смысл. Усложняет проблему не только «насыщенность» впечатлениями взрослых людей. Но и огромное количество как плановых праздников (Новый Год, дни рожденья, международный женский день, день святого Валентина и т.п.), так и не совсем планируемых (девичники, мальчишники, свадьбы, выпускные). Причем хочется, чтобы каждый из них был уникальным и запоминающимся, желательно полезным и с «перчинкой» оригинальности. Компания «Империя развлечений» нашла несколько новых, достаточно интересных решений, позволяющих снять напряженность вопроса.

Прежде всего, хочется отметить самый, безусловно, полезный, здоровый и оригинальный способ устроить праздник с помощью конных прогулок. Конные прогулки по лесу, скачки, купание на лошадях, наконец, конные походы это, несомненно, лучший вид праздничного отдыха с массой положительных впечатлений, укреплением здоровья и так не хватающего нам общения с природой.

Конные прогулки оптимальны для семей, молодых пар и дружных компаний. При желании можно сыграть в «бояр», с ветерком и бубенцами прокатившись на лихой русской тройке. Русская тройка – катание на лошадях зимой в санях, а летом в экипаже, это наверняка запомнится на всю жизнь. Заслуживает внимания предложение компании «Империя развлечений» о катании на лошадях в Новый Год. Возможно давно уже пора было сменить бурные новогодние застолья на полезное для здоровья катание на лошадях по заснеженному лесу, с близкими людьми, хорошим настроением и чистым воздухом. Хорошей альтернативой обыденной поездке в разукрашенной иномарке будет свадьба на лошадях. Достаточно уникально, с «ветерком» и положительными впечатлениями. Наверняка свадьба на лошадях запомнится надолго, причем обойдется дешевле кортежа крутых иномарок.

Интересны комплексные решения компании «Империя развлечений» для выпускных вечеров. Практически полное обеспечение выпускного вечера, начиная от разработки сценария с учетом психологических возрастных аспектов, ввода в сценарий полезных интеллектуальных игровых и развлекательных мероприятий, и заканчивая оформительскими работами выпускного вечера, музыкальным обеспечением и привлечением популярных артистов, дает возможность избавиться руководству школы и родительским комитетам от массы проблем.

И, наконец, новинка компании «Империя развлечений» – женский стриптиз. Абстрагируясь от моральной и этической стороны вопроса нужно сказать, что женский стриптиз на профессиональном уровне без частых в ночных клубах элементов излишеств, сегодня неплохой подарок для взрослого человека. Со вкусом подобранная программа женского стриптиза, находящаяся в рамках современной морали, может послужить неплохим и оригинальным украшением многих праздников.


Праздничное агентство «Империя Развлечений»

http://www.imperia-r.ru/

info@imperia-r.ru

8 (495)762-02-01

8 (916)679-02-01

Теги: новые продукты услуги