«Хомнет Консалтинг» и российское представительство Nutreco подписали договор о сотрудничестве

Компания: Хомнет Консалтинг

Дата публикации: 30 октября 2008

Теги: клиенты

Nutreco — крупнейшая международная корпорация, занимающая 1-е место в Европе по объему производства кормов, концентратов корма, витаминно-минеральных премиксов и кормовых добавок, разведению и селекции всех видов животных, птиц и рыбы, а также промышленной переработке сельскохозяйственной продукции. Nutreco производит свою продукцию на 120 заводах, более чем в 22 странах мира.

В связи с ростом объема продаж и объема операций компании, возникла необходимость в мощном комплексном инструменте для автоматизации учета, позволяющем минимизировать трудозатраты и сроки подготовки необходимой отчетности. Ознакомившись с программными продуктами, существующими на рынке автоматизированных систем, специалистами «ТехКорм» были выбраны программные продукты фирмы «1С» для автоматизации бухгалтерского и налогового учета, кадрового учета и расчета заработной платы, а также оперативного и управленческого учета. Кроме того, с целью автоматизации формирования аудированной отчетности по международным стандартам и ее передачи в главный офис Nutreco, расположенный в Нидерландах, специалисты «ТехКорм» выбрали конфигурацию «Хомнет:МСФО».

Выбор системы «Хомнет:МСФО» обусловлен соответствием ее функциональных возможностей потребностям компании. «Хомнет:МСФО» позволит компании вести учет хозяйственной деятельности по международным стандартам отчетности на основе российского бухгалтерского учета.

Перед специалистами «Хомнет Консалтинг» стоит задача внедрить систему «Хомнет:МСФО», осуществить модификации функционала в соответствии со спецификой компании. Кроме того, запланирован перенос данных с ранее используемой платформы «1С:Предприятие 7.7» на «1С:Предприятие 8».

Информацию о системе «Хомнет:МСФО» Вы можете получить на сайте www.1c-msfo.ru

Теги: клиенты