Slando.ru против кризиса

Компания: Slando

Дата публикации: 29 октября 2008

29 октября 2008 г.

Ровно 79 лет назад, 29 октября 1929-го года, рухнула биржа Уолл-Стрит, что положило начало Великой депрессии в США, закончившейся лишь во второй половине 1930-х годов.

Но вряд ли современный экономический кризис будет иметь такие же последствия, особенно если не паниковать, а уже сейчас подумать, как оптимизировать свои расходы и доходы наилучшим образом, ведь современный мир предлагает значительно больше возможностей для такой оптимизации, чем было в те годы. Например, одним из самых быстроразвивающихся сегментов Интернет-рынка является рынок бесплатных объявлений, где Slando.ru занимает лидирующие позиции.

- Мы, – говорит руководитель сети сайтов бесплатных объявлений Slando.ru Константин Калабин, – ежедневно следим за ситуацией на мировой политической и экономической арене для того, чтобы максимально улучшить и облегчить жизнь своих пользователей, расширяя и обновляя технические возможности нашего сайта, и даже подготовили оперативные рекомендации с учетом проблем, которые могут быть вызваны мировым кризисом.

Советы от Slando

1. Копейка рубль бережет. Если Вы уже ощутили последствия кризиса (увольнения, задержка зарплаты), необходимо сократить некоторые наименее важные ежедневные статьи расходов. Для этого составьте план предполагаемых расходов на месяц и внимательно проанализируйте без чего Вы сможете обойтись. Сэкономить можно даже на тех пунктах, которые составляют необходимый минимум. Например, в нашей рубрике «Купля/Продажа. Все для дома» можно купить гладильную доску за 60р., набор кухонной утвари за 50р. или настольную лампу за 100р. (http://prodam.slando.ru/moscow/13_1.html)

2. Избавляйтесь от ненужного, зарабатывая. На Slando.ru всегда можно не только купить, но и продать то, что давно хотелось выбросить или просто стало менее необходимым. Лишние деньги никогда не повредят, а кому-то Ваши вещи еще смогут принести пользу.

3. Безболезненное решение квартирного вопроса. Если Вы в условиях кризиса решили поменять, купить или арендовать жилье, Slando.ru поможет Вам не только быстро подобрать наилучший вариант напрямую от владельца, без комиссии агентствам, но и найти достойных и подходящих соседей, если вы ищете комнату (http://nedvizhimost.slando.ru/moscow/5071_1.html). На московском сайте Slando.ru размещают объявления о поиске компаньонов по аренде жилья до 500 человек ежемесячно.

4. Доверяй, но проверяй. На сайте Slando.ru всегда можно прочитать советы о том, как избежать мошенничества в это непростое для всех время (рубрика «Осторожно, мошенники!»).

5. Друг в беде поможет. Кризис, если Вы правильно себя ведете, укрепляет Ваши отношения с друзьями и знакомыми и заставляет сильнее сплачиваться. На Slando.ru в рубрике «Знакомства» Вы всегда можете найти новых друзей или вернуть давно потерянные связи в рубрике «Общество».

И главное: берегите свое здоровье, не паникуйте, нервные клетки не восстанавливаются. Безвыходных ситуаций не бывает, а кризис – явление временное.

КОНТАКТЫ:

Мария Брюханова,

(495) 727-2825

maria@slando.com

Наталья Федосова,

(903) 627-9328

nataly@slando.ru

СПРАВКА О SLANDO

Проект Slando – объединение людей, находящихся в поиске жилья, работы,

общения, новостей и событий, происходящих в жизни города, создание удобной

инфраструктуры для такого объединения.

На сайтах сети Slando можно найти любую необходимую вещь или услугу, либо

предложить их другим посетителям. Основные и наиболее популярные разделы

сайта: авто, недвижимость, знакомства, работа, купля-продажа.

ЦИФРЫ И ФАКТЫ О SLANDO:

- Одним из соучредителей Slando является всемирно известный интернет-аукцион

eBay.

- Slando действует на интернет-просторах 10 стран: Россия (12 городов:

Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Нижний Новгород, Екатеринбург, Казань,

Красноярск, Ростов-на-Дону, Владивосток, Самара, Челябинск, Краснодар);

Украина (6 городов); Венгрия (3 города); Чехия; Словакия; Белоруссия;

Португалия; Бразилия; Греция; Казахстан.

- Все объявления на Slando проходят обязательную модерацию перед публикацией

на сайте, что выгодно отличает его от конкурентов.

- Месячная аудитория российского Slando составляет порядка 1,500,000

уникальных посетителей, которые осуществляют порядка 25,000,000 просмотров

объявлений (по данным на октябрь 2008-го)

- На данный момент в российской базе данных находится 838144 актуальных

объявления.

Ежемесячно только на московском Slando:

- продается и покупается 893 музыкальных инструмента и 308 CD

- ищут пару 1023 парня и 798 девушек

- продается более 10025 автомобилей;

- сдается в аренду от хозяев 2561 квартира;

- в среднем, пользователи сайта публикуют одно новое объявление каждые 5

секунд.

Теги: новые продукты услуги