Краны, самосвалы, бульдозеры – обзор спецтехники

Компания: Pesoktut

Дата публикации: 19 октября 2008

21 век – это век строительства, особенно это утверждение относится к России и тем более к Москве]. И чем сложнее решения, которые приходится реализовывать, тем качественнее и функциональнее должна быть строительная техника.

Есть вариант собрать собственный парк машин, однако в большинстве случаев это нерентабельно, и зачастую используется аренда строительной техники, рынок этой техники развивается, и уже существует множество моделей, возникает вопрос, что же выбрать? Вот краткий список агрегатов, проверенных сложнейшими задачами и времнем:

Самосвал Mercedes-Benz Actros. Эти модели зарекомендовали себя на рынке как лучшие из лучших, они отличаются большой грузоподъемностью (от 20 тонн и выше) и при этом относительно маневренны и могут развивать довольно высокую скорость.

Кран КАМАЗ-53228и смежные модели. Краны задействованы в большинстве строительных работ. Эта модель одна из лучших на российском рынке эти краны незаменимы для тяжелых строительных работ, ведь их грузоподъемность порядка 25 тонн

Гусеничный ЭкскаваторKATO. Данную модель выделяет совмещение компактных размеров с мощным двигателем и высокой производительностью. Работает модель на гидравлической основе мобильна и эффективна во всех видах земляных работ.

Бульдозер ТС-10. Модель имеет тягловый класс 10, гидростатическую трансмиссию и эксплуатационную массу 16,8 т. Используется агрегат в таких отраслях, как ирригация, мелиорация, горно-добывающаяя промышленность, промышленное строительство. При Мощности 132 кВт развивает скорость до 9.2 км/ч.

Это далеко не все модели, представленные на рынке, но лучшие примеры разных видов строительной техники. В целом при выборе строительной техники нужно руководствоваться в первую очередь безопасностью и надежностью машины, а также, , показателями в эксплуатации. Специалисты нашей компании с радостью помогут вам подобрать необходимый интсрументарий для вашего строительства и дадут любую консультацию

Теги: новые продукты услуги