LETA IT-company приняла участие в выставке Infosecurity Russia 2008

Компания: DESTEN

Дата публикации: 17 октября 2008

Москва, 16 октября 2008 года. LETA IT-company, первый российский оператор ИТ-услуг, приняла участие в работе Пятой международной специализированной выставки-конференции Infosecurity Russia 2008. Это авторитетное мероприятие, посвященное информационной безопасности (ИБ), ежегодно собирает порядка 5000 специалистов, отвечающих за вопросы защиты данных в крупнейших государственных и коммерческих структурах страны.

Комплекс услуг и решений в сфере ИБ, представленный LETA IT-company на выставке Infosecurity Russia 2008, позволяет крупным и средним предприятиям создавать высокоэффективные организационно-технические системы информационной безопасности, полностью интегрированные в корпоративные стандарты управления рисками и отвечающие как общим, так и специфическим отраслевым требованиям. Реализация комплексной ИБ-защиты является сегодня особенно сложной и актуальной задачей, поскольку одновременно растут требования самих предприятий, меняются международная и российская нормативная база, а также важнейшие стандарты информационной безопасности. Чтобы инвестиции в системы ИБ оправдались, предприятиям необходимо хорошо разбираться в ряде технических, инфраструктурных, нормативно-правовых и множестве других вопросов, а также уметь сбалансировано сочетать в проектируемых решениях возможности и особенности современных технологий.

Информационная безопасность является важнейшим направлением работы LETA IT-company – на него приходится порядка 65% бизнеса компании. Уже в течение ряда лет LETA IT-company концентрирует компетенции в таких специализированных сферах рынка ИБ, как построение систем управления ИБ (СУИБ), внедрение систем защиты информации (в том числе – защиты от утечек конфиденциальной информации, Data Loss Prevention – DLP) и т.д., где является признанным экспертом. LETA IT-company входит в пятерку крупнейших ИТ-компаний России в сфере защиты информации и занимает первое место в сегменте защиты от утечек конфиденциальных данных (по данным обозрения CNews «Защита информации и бизнеса от инсайдеров 2007»). Компания регулярно выпускает аналитические отчеты, оценивающие динамику российского рынка ИБ и выявляющие ключевые факторы его развития. Тесные партнерские отношения связывают LETA IT-company с 40 ведущими мировыми вендорами, разработки которых лидируют в соответствующих секторах рынка ИБ. При этом высокая экспертиза компании позволяет ей становиться проводником новых решений на российский рынок. Так, в сентябре 2008 года LETA IT-company провела семинары, где были представлены две новейшие системы класса DLP – Websense Web Security 7.0 и Symantec Vontu.

Посетителям Infosecurity Russia 2008 LETA IT-company анонсировала новые открытые семинары, на которых заинтересованные заказчики смогут ознакомиться с системами Websense и Symantec по борьбе с утечками конфиденциальных данных. 14 ноября 2008 года LETA IT-company представит возможности технологии Symantec Vontu (регистрация на семинар – http://leta.ru/seminar_14-11-2008), а 28 ноября – решений Websense (регистрация – http://leta.ru/seminar_28-11-2008).

«LETA IT-company, – отметил по итогам Infosecurity Russia 2008 директор LETA по развитию Вениамин Левцов, – предлагает своим заказчикам компактную линейку решений, покрывающую все основные аспекты обеспечения информационной безопасности. Наиболее интересный, во многом уникальный, опыт накоплен нами в области построения систем защиты конфиденциальной информации (DLP), а также оказания дополнительных услуг при развертывании защиты от внешних угроз и систем безопасной работы в интернете. Интерес подавляющего числа посетителей нашего стенда также вызвали запланированные на ноябрь внутренние семинары – показы новых решений, которые регулярно организует LETA IT-company. На таких семинарах мы не просто читаем презентации о продуктах, но проводим «живой» показ основных сценариев их использования и даем ответы на практические вопросы заказчиков по внедрению решений».

О LETA IT-company

LETA IT-company — многопрофильная сервисная компания, решающая задачи своих клиентов с помощью передовых информационных технологий. Являясь оператором ИТ-услуг, компания специализируется на защите информационной среды, управлении ИТ-активами предприятия, веб-интеграции бизнес-процессов. Целью своей деятельности на рынке LETA IT-company видит помощь своим клиентам в уменьшении рисков, снижении издержек и повышении конкурентоспособности их бизнеса, с помощью внедрения наиболее современных ИТ-решений, в наиболее полной мере соответствующих задачам конкретного клиента, будь то крупная коммерческая или государственная организация или средняя компания.

Выручка компании в 2007 году составила $37,6 млн. (51% роста по сравнению с 2006 годом). На направление информационной безопасности пришлось 65% выручки, на направление ИТ – инфраструктуры 35%. Одной из важных целей программы развития компании на 2008-2010 годы является увеличение оборота до $65 млн. в 2008 году, $115 млн. в 2009 году и $205 млн. в 2010 году (73%, 77% и 78% роста, соответственно).

Теги: новые продукты услуги