Компания «Sun City» представляет проект нового коттеджного поселка «Екатерининский».

Компания: Компания «Sun City»

Дата публикации: 16 октября 2008

Компания «Sun City» вот уже 5 лет работающая как на европейском, так и на внутреннем украинском рынке недвижимости рада сообщить об успешном начале реализации нового проекта – коттеджного поселка «Екатерининский».

«Sun City входит в состав концерна, ведущего свою деятельность одновременно в нескольких смежных направлениях. Компания является частью подразделения специализирующегося в сфере жилой и коммерческой недвижимости.

Работая на европейском рынке в сотрудничестве с ведущими девелоперами и застройщиками, «Sun City» предоставляет своим клиентам услуги по приобретению недвижимости, земельных участков, разработке и реализации инвестиционных проектов более чем в десяти странах мира.

Одним из приоритетных направлений деятельности компании также является осуществление собственных проектов, одним из ярких примеров которых может служить поселок клубного типа «Екатерининский».

Опыт компании, ее активная и продуктивная деятельность, отмеченная на всеукраинских и международных выставках-форумах («International Property Fair»,«Рынок недвижимости 2007», «Недвижимость Европы», «Недвижимость , строительство, финансирование» ) уверенность в партнерах, – лидерах в своих областях позволяет планомерно воплощать в жизнь смелые идеи, приглашая клиентов и компаньонов разделить успех.

Представленный сегодня комплекс действительно может претендовать на статус «особенный».

Уникальный ландшафт, комфортные подъездные пути, наличие необходимой инфраструктуры, уединенность в сочетании с непосредственной близостью города, все это неотъемлемые преимущества поселка с собственным стилем и характером.

Поселок расположен за городом на участке, откуда открывается панорама на водную гладь.

Электричество, техническая и питьевая вода, газ, телефония, освещенность улиц, охрана, централизованное обслуживание поселка, планирование и наличие полной инфраструктуры комплекса (минимаркет, аптека, гостевая стоянка, теннисные корты, парк с детскими площадками).

Все это возможно благодаря работе команды опытных специалистов – геодезистов, инженеров, архитекторов. Каждый этап проектирования, строительства прорабатывается и контролируется профессионалами всех соответствующих отраслей.

В начале октября состоялась официальная презентация поселка клубного типа «Екатерининский», где потенциальные клиенты, покупатели и инвесторы могли из первых уст услышать об особенностях и преимуществах предложения, проконсультироваться с разработчиками и специалистами, задействованными в работе над проектом.

Вот уже более пяти лет предлагая своим клиентам недвижимость в ряде стран Европы, содействуя воплощению в жизнь инвестиционных идей, ориентированных на наиболее перспективные рынки, сегодня компания «Sun City» готова представить проект, воплощенный на украинской земле.

Теги: новые продукты услуги