ООО «Карин» – золотой партнер Aflex software по продуктам Acronis

Компания: Parallels

Дата публикации: 9 октября 2008

9 октября 2008 года, Москва. Сегодня Aflex software, официальный представитель в России и СНГ компаний Acronis, Parallels и ASPLinux, объявляет о присвоении компании «Карин» – одному из ведущих поставщиков компьютеров, комплектующих и программного обеспечения, статуса «Золотой Партнер» (Gold Partner) по продуктам Acronis.

Расширение партнерской сети дистрибуторов и реселеров решений Acronis и Parallels – одно из приоритетных направлений работы Aflex software. В рамках этой работы компания реализует партнерскую программу по продуктам Acronis. По ее условиям, партнерам, достигшим определенных объемов продаж или внедрений решений Acronis, присваивается один из статусов, предоставляющих дополнительную маркетинговую и техническую поддержку компании.

По результатам работы в третьем квартале 2008 г., компании «Карин» присвоен статус «Gold Partner» («Золотой Партнер») Aflex software по продуктам Acronis. Получение статуса Золотого партнера открывает ООО «Карин» доступ к маркетинговому фонду в размере 8% от квартального объема собственных продаж, а также расширенной технической поддержке от вендора. Кроме того, компания сможет участвовать в программе Partner Rebate Program, позволяющей в качестве бонуса получить продукты Acronis на сумму до 3% от квартального объема продаж.

«Благодаря успешной работе наших партнеров, работающих в России и странах СНГ, преимущества решений Acronis смогли оценить коммерческие предприятия самых разных сфер деятельности и многочисленные пользователи домашних компьютеров, – говорит Артем Хазов, директор по продажам Aflex software. – Присвоение компании «Карин» статуса Золотого партнера Aflex software по продуктам Acronis красноречиво свидетельствует о высочайшей компетенции ее специалистов в области продвижения, продаж и расширения присутствия на рынке решений этого вендора. Уверен, потенциал компании позволит ей не останавливаться на достигнутом, и в будущем стать обладателем высшего партнерского статуса – «Платиновый партнер» – партнерской программы нашей компании по продуктам Acronis».

О компании Aflex Software

Компания Aflex software — представитель интересов российских и зарубежных компаний-разработчиков ПО в России, странах СНГ и Балтии. Aflex software представляет продукты компаний-лидеров разработки ПО в области Linux, защиты и хранения данных, построения отказоустойчивых систем, виртуализации и динамического разделения вычислительных ресурсов. Тесное взаимодействие с компаниями-разработчиками и эксклюзивные права на распространение программного обеспечения многих из них позволяет компании Aflex software предлагать партнерам наиболее выгодные условия поставок программных продуктов в минимальные сроки. Компания ставит себе задачу сократить путь необходимого программного обеспечения от поставщика к дистрибьютору, дилеру или заказчику до одного звонка или обращения к нам. Подробнее www.aflex.ru

О компании Acronis

Российская компания Acronis является технологическим лидером в области разработки решений для управления системами хранения данных, резервного копирования, работе с жесткими дисками и других системных средств. Компания имеет представительства в Северной Америке, Европе и Азии, а ее продукты переведены на 10 языков и пользуются большой популярностью во всем мире, от США до Японии. Философия Acronis — создавать продукты, доступные для пользователей любой квалификации, что выгодно отличает компанию от конкурентов.

Подробнее: www.acronis.ru

Теги: финансовые результаты