«ИВК Юпитер»: новый интерфейс прикладного программирования

Компания: DESTEN

Дата публикации: 2 октября 2008

Москва, 2 октября 2008 г. Компания ИВК — один из ведущих российских производителей компьютерной техники, системообразующего ПО и средств защиты информации, завершила тестирование нового интерфейса прикладного программирования (API) ПО «ИВК Юпитер» для 32- и 64-разрядных серверных и пользовательских версий ОС MS Windows семейства NT, а также платформы Microsoft .NET Framework.

Новый API отвечает спецификации COM/OCX, соответственно, компоненты для работы с гарантированными сервисами «ИВК Юпитер» непосредственно интегрируются практически в любые современные средства разработки, например, в Microsoft Visual Studio. Среди таких сервисов отметим: доставку информации по ненадежным каналам связи; защиту данных при передаче и хранении; автоматическое выполнение регламентов логической обработки информации в территориально-распределенной сети; контроль подлинности и целостности прикладного и системного ПО в узлах такой сети; унифицированный доступ к информации в гетерогенной вычислительной среде; аутентификацию пользователей и др.

Новая разработка ИВК упрощает использование этих гарантированных сервисов в прикладном ПО и Web-приложениях, разработанных на таких популярных языках программирования, как Visual Basic, C/C++ и C# . При этом снижается сложность изучения API «ИВК Юпитер» для программистов, имеющих опыт использования платформ Microsoft. Это не только повышает индивидуальную продуктивность, но и значительно снижает затраты в крупных проектах по созданию территориально-распределенных автоматизированных информационных систем.

О компании ИВК

«Информационная внедренческая компания» (ИВК) — один из ведущих разработчиков и производителей компьютерной техники. Сегодня ИВК входит в первую десятку фирм-производителей персональных компьютеров в Российской Федерации.

ИВК — крупнейший поставщик вычислительной техники и техники со спецсвойствами, системный интегратор, разработчик информационных технологий, автоматизироваённых систем, системообразующего программного обеспечения и средств защиты информации уровня гетерогенных распределенных информационных систем для корпоративного сектора, государственных структур и ВПК.

Основные программные продукты компании — ПО «ИВК Юпитер™» и ПО «ИВК Кольчуга™»— стали лауреатами ежегодной Национальной отраслевой премии по безопасности «ЗУБР» 2006-2008 г.г.

ИВК становится сертифицированным участником премии «ЗУБР» категории «Информационная безопасность» в 2006 г. в номинации «Лучшая технология защищенной обработки информации», в 2007 г. в номинации «Лучшее средство контроля и фильтрации содержимого сообщений электронной почты или веб-трафика», в 2008 г. в номинации «Качество, проверенное временем» за постоянную работу по совершенствованию программных продуктов семейства «ИВК Юпитер™».

Новый продукт компании ИВК – Информационно-аналитическая система обработки неформализованных естественных текстов «ИВК СОНЕТ™» – назван продуктом года (PC Magazine/Russian Edition, 11/2007) и награжден редакцией журнала сертификатом.

Теги: новые продукты услуги