ABBYY и Softline дарят подарки корпоративным покупателям ABBYY Recognition Server 2.0

Компания: Softline

Дата публикации: 1 октября 2008

1 октября, 2008. – Компания ABBYY, ведущий разработчик технологий распознавания документов, обработки форм и лингвистического программного обеспечения, и компания Softline, один из лидеров в сфере лицензирования программного обеспечения для научной, инженерной и образовательной деятельности, объявляют о проведении совместной акции. При покупке в Softline серверного решения ABBYY Recognition Server 2.0 клиенты получат в подарок корпоративные лицензии электронного словаря ABBYY Lingvo x3 Европейская версия, включающего 130 словарей для 7 языков. Срок действия акции – до 25 декабря 2008 года.

ABBYY Recognition Server 2.0 – это простой способ организовать единый автоматизированный центр распознавания документов в рамках всего офиса или предприятия. ABBYY Recognition Server 2.0 представляет собой высокопроизводительное серверное решение для преобразования изображений и бумажных документов, факсов и PDF-файлов в привычные текстовые форматы: Microsoft Word, HTML, PDF с возможностью поиска по тексту. Для получения результатов распознавания сотрудникам организации достаточно отправить документы на обработку по электронной почте, через сетевые папки, отсканировать на МФУ или сетевом сканере. Широкие возможности ABBYY Recognition Server 2.0 позволяют интегрировать решение с существующими корпоративными системами, библиотекой SharePoint, а также электронными архивами.

Следуя интересам бизнеса, современные предприятия стремятся не только повышать скорость и производительность процессов, но также расширять деловые контакты с партнерами и клиентами из разных стран. А значит, есть потребность всегда иметь под рукой современный электронный словарь, чтобы плодотворно вести деловые переговоры и поддерживать общение. Поэтому европейская версия ABBYY Lingvo x3, включающая 130 словарей для 7 европейских языков, станет полезным и приятным подарком для корпоративных клиентов.

«Мы уверены в полезности и широком применении нашего высокопроизводительного продукта для распознавания и конвертации документов – ABBYY Recognition Server. А в комплекте с ABBYY Lingvo x3 – это идеальное решение для компаний, работающих с большим объемом документов на разных языках», – считает Владимир Табачков, руководитель отдела корпоративных продаж компании ABBYY.

Это мероприятие положит начало серии подобных акций, цель которых – повысить эффективность бизнеса, удобство работы и деловых коммуникаций для предприятий России и стран ближнего зарубежья.

Детальную информацию по стоимости ABBYY Recognition Server 2.0 и по количеству предоставляемых в подарок корпоративных лицензий ABBYY Lingvo x3 можно получить в компании Softline.

Контакт для участия в акции:

119991 г. Москва, ул. Губкина, д. 8

Тел/факс: (495) 232-0023; E-mail: abbyy@softline.ru

____________________________________________________________________________________________________

Компания Softline работает на рынке программного обеспечения с 1993 года. В настоящий момент это лидирующая компания в данном сегменте рынка информационных технологий. Совокупный оборот компании в 2007 году составил $292 миллиона, превысив в три раза показатели 2006 года. На сегодняшний день в Softline работает более 1000 сотрудников. В компании успешно развиваются все направления бизнеса: лицензирование программного обеспечения (работа с СМБ и EPG-сегментами, частным сектором) региональный сегмент, обучение и консалтинг. Компания предлагает самый широкий ассортимент программного обеспечения (более 300 производителей).

Softline обладает высшими статусами партнерства у ведущих компаний-поставщиков решений в области IT, таких как Microsoft, Oracle, SAP, Symantec, Citrix, Adobe, Corel, Check Point, Trend Micro, Лаборатория Касперского и многих других.

Сегодня компания имеет представительства во всех федеральных центрах России и в ряде стран СНГ – Украине, Белоруссии, Казахстане, Узбекистане, Кыргызстане, Азербайджане, Таджикистане, Монголии, Грузии.

Подробная информация на сайте www.softline.ru

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR

Компания Softline

119991 Москва, ул. Губкина, д.8

Тел: (495) 232-00-23, доб.134

e-mail: nataliaviu@softline.ru

_____________________________________________________________________________________________________

Российская компания ABBYY – ведущий разработчик технологий оптического распознавания, обработки документов, извлечения данных и лингвистического программного обеспечения. Десятки тысяч коммерческих организаций и разработчиков приложений по всему миру используют продукты ABBYY для автоматизации трудоемких задач, ускорения бизнес-процессов и повышения эффективности бизнеса. Наиболее известные продукты ABBYY – линейка программных решений для оптического распознавания символов ABBYY FineReader, линейка решений для извлечения данных ABBYY FlexiCapture и линейка электронных словарей ABBYY Lingvo.

Ежегодно около 14 млн. многофункциональных устройств и сканеров от ведущих мировых производителей аппаратного обеспечения, в числе которых Epson, Canon, Fujitsu, Lexmark, Panasonic, Toshiba, Xerox и другие комплектуются OCR-технологиями компании ABBYY. Всего на начало 2008 года решениями ABBYY оснащено около 74 млн. МФУ и сканеров, что составляет более 50% таких устройств по всему миру.

Решения ABBYY используют различные правительственные учреждения (Государственная налоговая инспекция Литвы, Министерство образования РФ, Министерство образования Украины, Правительство графства Монтгомери (США), Правительство штата Орисса (Индия) и пр.), а также организации банковской сферы, страхования, здравоохранения, образования, промышленного производства, судебной и иных отраслей, связанных с интенсивным бумажным документооборотом.

В семи международных офисах группы компаний ABBYY по состоянию на апрель 2008 года работает 670 человек. Головной офис компании ABBYY и центр исследований и разработок находятся в Москве. Другие офисы компании расположены в Германии, США, Украине, Великобритании и Японии. Для получения более полной информации посетите сайт компании по адресу www.ABBYY.ru

ABBYY, логотип ABBYY, FlexiCapture, Lingvo, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Иные упомянутые названия могут являться товарными знаками и/либо зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.

Контакт для СМИ:

Людмила Булавкина

Руководитель службы маркетинговых коммуникаций ABBYY Россия

E-mail: lbulavkina@abbyy.com

Телефон: +7 (495) 783 3700 (доб 2791)

Моб. +7 (985) 643 6930

Факс: +7 (495) 783 2663

Теги: новые продукты услуги