Компания Guidance Software (США) начинает продажи в СНГ

Компания: Guidance Software CIS

Дата публикации: 23 сентября 2008

Компания Guidance Software – всемирно признанный лидер среди производителей программного обеспечения для исследования цифровых носителей информации. Многие правительственные и частные организации, а также правоохранительные органы, используют платформу EnCase® для проведения тщательных и эффективных расследований любого типа, среди которых расследования краж интеллектуальной собственности, обнаружение происшествий, проверки совместимости и поиск цифровых доказательств. Все вышеперечисленные операции проводятся с сохранением целостности данных.

Encase Enterprise – это программное обеспечение для расследования инцидентов, совершенных с использованием компьютеров, для анализа и защиты информации в корпоративной сети. Encase Enterprise позволяет удаленно провести детальный анализ компьютеров в корпоративной сети, найти любую информацию (включая удаленную, скрытую или зашифрованную), зафиксировать следы по изменению или обращению к этой информации и доказать совершение определенного действия конкретным сотрудником банка или сторонней организации. Возможность интеграции Encase Enterprise с уже существующими программными средствами организации, его работа, как в «ручном» так и в автоматическом режиме, позволяют дополнить и усилить существующую инфраструктуру безопасности предприятия. Также она позволяет найти следы совершения противоправных действий и создать доказательную базу в том виде, который предъявляется правоохранительными органами для предоставления данных в суд.

Локальная версия программного обеспечения EnCase, производства Guidance Software (США), свыше 10 лет используется правоохранительными органами всего мира для детального исследования компьютерных носителей информации, поиска улик и предоставления найденных доказательств в суде. EnCase используется ведущими федеральными агенствами, такими как ФБР и НАТО, используется экспертами-криминалистами МВД и Министерства юстиции всех стран СНГ. Тысячи сотрудников следственных органов и отделов безопасности корпораций ежегодно посещают тренинги Guidance Software.

Сетевая версия Encase Enterprise установлена и используется для защиты безопасности данных, предотвращения утечек информации в корпоративной сети, поиска и анализа данных в распределенной сети и расследования проникновений извне в таких организациях, как Bank of America, Microsoft, Intel, Cisco, McAfee, AT&T и так далее. В числе корпоративных клиентов нашей компании находится четверть фирм из списка Fortune 500 и половина списка Fortune 50, крупнейшие мировые корпорации и банки. Более 20.000 пользователей по всему миру используют платформу EnCase.

Программное обеспечение EnCase Enterprise позволяет автоматизировать многие процессы, осуществлять глубокий анализ компьютеров в корпоративной сети без остановки работы. EnCase Enterprise дает Заказчику экономию времени и средств за счет использования единого мощного инструмента для анализа системы безопасности и предоставляет уникальную возможность расследовать инциденты, предоставить доказательства совершения противоправного действия и провести его временной анализ для устранения угрозы впоследствии.

Теги: новые продукты услуги