Maconomy и Business Objects продлили OEM-договор о партнерстве

Компания: FTS

Дата публикации: 22 сентября 2008

Существующий план роста Maconomy включает стратегическое использование технологий независимых поставщиков, с целью создания новых решений вне основных компетенций компании Maconomy. Наши существующие контакты с компанией Business Objects являются доказательством того, что мы находимся на верном пути к следованию этой бизнес-стратегии.

В связи с этим, мы продлили договоренность с компанией Business Objects, истекшую в августе 2008, еще на 2 года. Наше решение для бизнес-аналитики – Maconomy AnalytiX создано по технологии Business Objects, и оно будет развиваться и дальше с целью соответствия будущим требованиям наших клиентов.

О компании Maconomy

Корпорация Maconomy является одним из крупнейших поставщиков программных решений для компаний сферы профессиональных услуг. На сегодняшний день, более 100 000 пользователей в 50 странах мира используют в своей работе решения на базе ERP-системы Maconomy. Отраслевые решения Maconomy построены на основе почти 20-летнего опыта корпорации в разработке систем для компаний сферы профессиональных услуг и использовании «наилучшей практики», которая учитывает опыт мировых лидеров и отражена в построении моделей бизнес-процессов системы. Клиентами Maconomy являются такие компании, как Deloitte, Ramboll, PricewaterhouseCoopers, Xerox, KPMG, Technia, Grant Thornton, Scandiaconult и др. В России единственной компанией партнером Maconomy, распространяющей их продукцию, является FTS.

Теги: партнёрские соглашения