АЛЕЕ СОФТВЕР на Canon Forte: высокотехнологичные решения для бизнеса

Компания: АЛЕЕ Софтвер

Дата публикации: 22 сентября 2008

Компания АЛЕЕ СОФТВЕР приняла участие в выставке Canon Forte, прошедшей 17-18 сентября в Санкт-Петербурге в концертно-выставочном зале «Смольный собор».

Выставка Canon Forte для деловых партнеров компании Canon, специалистов и конечных потребителей – с нетерпением ожидаемое событие. В течение двух дней в секторах выставки «Потребительские товары» и «Решения для бизнеса» были продемонстрированы возможности всей продукции Canon – от профессиональной фототехники и фотопринтеров до высокоскоростных документных сканеров. Сотрудниками компании был проведен ряд семинаров, охватывающих весь спектр тем, связанных с печатью, офисной техникой, фото- и видеоновинками, а также электронным документооборотом.

В рамках стенда «Решения для бизнеса» были продемонстрированы профессиональные решения для создания систем электронного документооборота – линейка скоростных документных сканеров от Canon и электронные системы от ведущих разработчиков. Компания АЛЕЕ СОФТВЕР провела демонстрацию программного обеспечения собственной разработки – АЛЕЕ Архив 3 – для создания электронных архивов финансовой, проектной, технической и нормативной документации, а также АЛЕЕ Сортер – для поточного сканирования и формирования данных, гибкость модуля которой позволяет работать с любым типом сканера, любым видом документации, со штрих-кодами заказчика любого типа.

«В области книжных сканеров наша компания плодотворно работает с Canon на протяжении 2-х лет, но на Canon Forte в качестве партнеров по документным сканерам мы впервые», – говорит Станислав Ким, генеральный директор АЛЕЕ СОФТВЕР, – «и можем сказать, что выставка не прошла даром. Canon Forte для нас – отличная возможность пообщаться с коллегами по цеху, обсудить актуальные вопросы разработки и внедрения ПО, потокового сканирования и ввода. Нашим специалистам удалось протестировать широкую линейку документных сканеров – глубокое положительное впечатление произвел новый сканер Canon DR-X10C. Не терпится попробовать его в деле на ближайшем проекте. Надеемся, что мероприятия, подобные Canon Forte, будут проходить на берегах Невы еще не раз, и мы снова сможем продемонстрировать преимущества своей системы не только с фотоаппаратами, но и с высокотехнологичными документными сканерами Canon».

Теги: выставки конференции семинары