ЛАНИТ открывает региональные подразделения в Пермском крае и Республике Татарстан

Компания: группа компаний ЛАНИТ

Дата публикации: 22 сентября 2008

ЛАНИТ открывает два новых региональных подразделения – в Пермском крае (г. Пермь) и в Республике Татарстан (г. Казань). Филиалы создаются на базе компании SKYONICS (СКАЙОНИКС), которая в сентябре 2008 г. вошла в состав Отделения систем управления и консалтинга ЛАНИТ.

Цель открытия новых региональных представительств ЛАНИТ – более активное продвижение программных продуктов SAP на Урале и в Поволжье. ЛАНИТ и SKYONICS успешно внедряют решения SAP: в рамках партнерской программы SAP PartnerEdge обе компании получили статус Серебряных партнеров.

В ближайшее время ЛАНИТ и SKYONICS, опираясь на обширный практический опыт Отделения систем управления и консалтинга, планируют расширить рамки сотрудничества и предложить клиентам Урала и Поволжья более полный спектр решений и услуг по внедрению новейших программных решений.

Павел Горянский, директор Отделения Систем Управления и Консалтинга ЛАНИТ: «У нашего отделения уже есть филиалы в Пензе, Твери, Нижнем Новгороде, Барнауле, а теперь к ним добавятся подразделения в Перми и Казани. Открытие еще двух филиалов позволит ЛАНИТ укрепить свои позиции на региональных рынках. Среди основных задач, поставленных перед новыми представительствами, – создание региональных центров компетенции по внедрению и сопровождению систем SAP, а также повышение эффективности взаимодействия с клиентами группы компаний ЛАНИТ в Пермском крае и Республике Татарстан».

Игорь Соколов, Генеральный директор компании SKYONICS: «Вхождение в состав ЛАНИТ является важнейшим шагом для развития бизнеса SKYONICS и дает возможность нашим клиентам непосредственно в своих регионах получить доступ к технологиям и знаниям от одного из ведущих игроков российского ИТ-рынка. Опираясь на опыт ЛАНИТ, накопленный в работе с ведущими мировыми корпорациями, мы сможем брать на себя ответственность за гораздо более сложные и крупные проекты».

О компании SKYONICS

SKYONICS (СКАЙОНИКС) специализируется на предоставлении комплекса услуг по поставке, внедрению и сопровождению решений SAP для средних и крупных предприятий. В 2006 г. компания прошла процедуру квалификации в области продвижения и внедрения SAP-систем, а в конце 2007 года SKYONICS, одним из первых в Российской Федерации, получил статус Серебряного партнера SAP. Офисы компании SKYONICS расположены в г.г. Казань и Пермь.

www.skyonics.ru

О группе компаний ЛАНИТ

Группа компаний ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – ведущий в России и СНГ центр по предоставлению информационно-технологических услуг. С момента создания в 1989 году ЛАНИТ устойчиво развивается, успешно осваивая одно за другим направления компьютерного бизнеса. ЛАНИТ представляет собой многопрофильную группу компаний с развитой региональной сетью филиалов, дочерних компаний и технических центров. ЛАНИТ является крупнейшим российским системным интегратором и поставщиком решений более двухсот ведущих мировых производителей продуктов и услуг. Для многих из них ЛАНИТ – крупнейший поставщик оборудования и систем не только в России, но и в Европе.

Отделение систем управления и консалтинга (ОСУ) ЛАНИТ работает по нескольким направлениям, среди которых одним из приоритетных является комплекс решений по управлению предприятием на базе продуктов SAP Business Suite. Среди преимуществ ОСУ ЛАНИТ можно выделить объединение глубокого знания предметной области и информационных технологий, отраслевую экспертизу, методологическую поддержку, квалифицированную команду специалистов.

http://www.lanit.ru,http://www.lanit-consulting.ru

Теги: новые продукты услуги