Parallels Automation поможет Pointivity начать оказывать услуги хостинга приложений Microsoft Exchange и Sharepoint

Компания: Parallels

Дата публикации: 11 сентября 2008

Москва, 11 сентября 2008 года. Компания Parallels, крупнейший мировой поставщик программного обеспечения в области виртуализации и автоматизации, объявляет о том, что Pointivity, ведущий провайдер хостинга приложений и поставки управляемых услуг, будет предлагать услуги хостинга приложений Microsoft Exchange и SharePoint на базе Parallels Automation.

Parallels Automation обеспечивает реализацию услуг хостинга через многоуровневую панель управления со встроенной системой биллинга, предоставляя компании Pointivity возможность автоматизировать все процессы, включая регистрацию заказа, выставление счетов, контроль взаиморасчетов, биллинг, формирование отчетности и многое другое.

Изначально бизнес компании Pontivity был основан на применении технологии облачных вычислений Pointivity Computing Cloud (PC2), поддерживающей возможность гибкого внедрения и поставки приложений реселлерам на базе модели оплаты по мере их использования. Благодаря модульной конструкции и гибкой архитектуре Parallels Automation стало возможным расширение конфигурации системы с целью добавления новых услуг и их адаптации на стороне реселлера для обслуживания нескольких миллионов конечных клиентов. Теперь в рамках программы посредничества Pointivity намеревается предлагать решения Microsoft Exchange и SharePoint. Для многих сервис-провайдеров, интеграторов и IT-консультантов, выступающих в качестве реселлеров компании Pointivity, это означает возможность получения прогнозируемого регулярного дохода и организацию хостинга крайне популярного почтового приложений для своих клиентов «под ключ».

По словам Сергея Белоусова, генерального директора Parallels, участие в программе сотрудничества Parallels в статусе золотого партнера обеспечивает участникам цепочки «провайдер-реселлер», прежде всего, удобный механизм выхода на рынок потребителей услуг аутсорсинга приложений. Кроме того, оно гарантирует расширение возможностей бизнеса посредника с точки зрения организации совместных продаж и маркетинга, доступа к большей клиентской базе, более высокого уровня услуг и поддержки со стороны Parallels.

О компании Parallels – Optimized Computing

Parallels – это мировой лидер в области программ виртуализации и автоматизации, которые помогают оптимизировать использование вычислительных ресурсов компьютеров, серверной инфраструктуры частных лиц, компаний и провайдеров услуг на всех основных аппаратных и операционных системах, а также платформах виртуализации. С момента своего основания в 1999 году Parallels не перестает быть быстро развивающейся компанией, чей штат насчитывает уже 900 сотрудников на всей территории Северной Америки, Европы и Азии. Информация в Интернет: www.parallels.com

На территории Российской Федерации и стран СНГ компания Parallels действует через официального представителя – компанию Aflex software.

О компании Pointivity

Основанная в 1991 году, Pointivity выполняет функции мастер-хостера, сотрудничая с VAR-посредниками, провайдерами управляемых услуг (MSP), MBS-партнерами и системными интеграторами в области технической подготовки, маркетингового обучения и распространения продукции. Более подробную информацию можно найти на веб-сайтах www.pointivity.com и www.pointivityconnect.com.

Теги: партнёрские соглашения