Digital Business Channel’2008 (DBC-CIS’2008)

Компания: DESTEN

Дата публикации: 11 сентября 2008

Пресс-релиз

Для контактов: Валерия Лаврова, директор по маркетингу компании DESTEN

тел.: +7 (495) 970-00-07, ext. 2120

e-mail: lavrova@desten.ru

Москва, 10 сентября 2008 года. DESTEN, один из ведущих производителей и поставщиков компьютерного и серверного оборудования на территории РФ, примет участие в форуме Digital Business Channel’2008 (DBC-CIS’2008), а также в саммите Secure Enterprise Summit’2008 (SES-CIS’2008). Пятый ежегодный форум DBC-CIS’2008 пройдет с 16 по 18 сентября 2008 года в московском Le Meredien Country Club. Сразу по окончании форума DBC состоится саммит SES, который продлится до 19 сентября.

Digital Business Channel — это бизнес-форум, основанный на успешной концепции плодотворного общения корпоративных заказчиков, работающих на динамично развивающихся рынках, с ведущими IT-вендорами. В мероприятии принимают участие дистрибуторы, системные интеграторы, реселлеры, а также крупнейшие производители, работающие на рынке корпоративных решений.

Secure Enterprise Summit – это эффективная бизнес-платформа, позволяющая российским директорам по информационным технологиям ведущих компаний России и СНГ ознакомиться с последними ИТ-решениями для наиболее эффективного и рентабельного обеспечения безопасного развития бизнеса.

В рамках мероприятий DESTEN представит все необходимое для построения инфраструктуры компании и защиты информации: серверы, графические станции, защищенные ноутбуки, решения на базе представленной продукции, а также условия работы с клиентами и программы сервисного обслуживания.

О компании DESTEN

DESTEN – одна из передовых и динамично развивающихся компаний на российском компьютерном рынке. В активе компании 13-летний стаж работы на стыке двух технологических ниш: производства и интеграции IT-оборудования. Компания успешно реализует задачи по снижению затрат корпоративных клиентов на внедрение, запуск, эксплуатацию и поддержку IT-инфраструктуры за счет предложения интегрированных компьютерных решений на базе собственной продукции в совокупности с обеспечением мировых стандартов клиентского обслуживания.

    Основные направления деятельности:

  • Производство продукции под марками: Navigator (серверы и системы хранения данных), eVolution (корпоративные ПК), eStudio (ПК для дома), eXtreme (графические станции), EasyBook (ноутбуки), CyberBook (защищенные ноутбуки)

  • Сервисное обслуживание производимой техники
  • Интеграция специализированного IT-оборудования и решений

  • Поставки широкого спектра компьютерного оборудования

Дополнительная информация о компании DESTEN на сайте http://desten.ru

Теги: новые продукты услуги