«Энвижн Груп» стала Платиновым партнером компании Aladdin

Компания: DESTEN

Дата публикации: 4 сентября 2008

ЗАО «Энвижн Груп» (NVision Group) присвоен статус Aladdin Platinum Business Partner за качественную реализацию и сопровождение внедрений решений по информационной безопасности

Москва, 4 сентября 2008 г. Ведущий российский разработчик и поставщик средств аутентификации, продуктов и решений для защиты информации – компания Aladdin, повысила статус своего бизнес-партнёра – лидера в области системной интеграции – компании ЗАО «Энвижн Груп» (NVision Group) до уровня Aladdin Platinum Business Partner.

Основанием для принятия решения о новом статусе «Энвижн Груп» послужила активная деятельность компании в области продвижения решений на основе продуктов и технологий Aladdin. Результатом работы «Энвижн Груп» стал ряд крупных интеграционных проектов в государственном и корпоративном сегментах рынка. Только за последний год совместными заказчиками «Энвижн Груп» и Aladdin стали такие структуры, как Ростелеком, Росевробанк, РЖД и многие другие. Комплексный подход к построению систем информационной безопасности и защиты данных, необходимая экспертиза и высокий профессиональный уровень специалистов «Энвижн Груп» позволяют компании качественно реализовывать интеграционную деятельность, сопровождать и развивать масштабные проекты в области информационной и физической безопасности.

Новая компетенция «Энвижн Груп» позволит расширить возможности компании в области проектирования систем информационной безопасности, интеграции, а также оказания консалтинговых услуг по основным продуктовым линейкам Aladdin. Особое внимание «Энвижн Груп» планирует уделить проектам с использованием Aladdin eSafe – инновационной системы очистки почтового и Web-трафика от вредоносного контента. На сегодняшний день eSafe является уникальным продуктом на российском рынке, обеспечивающим надёжную защиту от всех видов угроз со стороны активного Интернет-контента. Основным назначением продукта является защита от вирусов, программ-шпионов, URL – фильтрация, фильтрация приложений (программ для мгновенного обмена сообщений, клиентов P2P сетей, программ удаленного управления и т. д.) на уровне шлюзов.

«Принимая во внимание смену парадигмы угроз, источником которых являются сети общего доступа и, в частности, Интернет, продукты для обеспечения безопасной работы с Web-ресурсами представляют собой новый тренд отечественного рынка ИБ, – комментирует Владимир Бычек, руководитель направления проактивной защиты (eSafe) компании Aladdin. – Перспективы eSafe c этой точки зрения уже успели оценить многие партнёры Aladdin, однако мы всегда делаем основные ставки на компетенцию и возможность самостоятельного ведения проекта от разработки концепции до технической поддержки, и с этой точки зрения мы смело можем назвать «Энвижн Груп» одним из ведущих системных интеграторов».

Дмитрий Огородников, директор департамента информационной и физической безопасности «Энвижн Груп», отмечает: «Одним из стратегических направлений деятельности нашей компании является оказание услуг для телекоммуникационных операторов связи. Наше долгосрочное и успешное партнерство с компанией Aladdin позволяет нам продвигать на этом рынке решения по защите сетей операторов связи от различных угроз. Мы рассматриваем решения этого разработчика как наиболее полные, что позволит нам реализовывать крупные проекты в интересах операторов связи и рассчитывать на дальнейшее плодотворное сотрудничество с компанией Aladdin».

О компании ЗАО «Энвижн Груп»

ЗАО «Энвижн Груп» — лидер российского рынка системной интеграции и ведущий поставщик ИТ-решений и услуг, владеющий полным комплексом технологий, экспертизы и отраслевых решений, позволяющих коммерческим компаниям и государственным организациям повысить бизнес-ценность инвестиций в технологии.

В сферу деятельности компании входят: информационный консалтинг, построение интегрированных информационных и телекоммуникационных систем предприятий, внедрение систем управления телекоммуникационной (OSS/BSS) и информационной инфраструктурой, внедрение систем аудио- и видеоконференцсвязи, информационная безопасность, создание систем управления предприятием, сервисное обслуживание.

Компания «Энвижн Груп» имеет партнерские соглашения с ведущими мировыми компаниями-производителями информационного оборудования и программного обеспечения. Компания реализовывает лучшие в своем классе, современные и востребованные решения на основе передовых технологий, с использованием традиционно сильной экспертизы в области построения комплексных проектов для корпоративных и государственных заказчиков.

Дополнительную информацию о компании ЗАО «Энвижн Груп» можно найти на web-сайте www.nvisiongroup.ru.

О компании Aladdin

Aladdin – ведущий российский разработчик и поставщик средств аутентификации, продуктов и решений для обеспечения информационной безопасности и защиты конфиденциальной информации.

В последние годы компания активно развивает свой бизнес в направлении услуг для крупных корпоративных клиентов, что позволило ей войти в ТОП-100 российского IT-рынка (рейтинг CNews) и в число крупнейших IT-компаний РФ (рейтинг РА «Эксперт»). Продукты Aladdin и комплексные решения на их основе востребованы в различных секторах отечественной экономики, в том числе в банковском, государственно-административном, а так же в ТЭК и ряде других.

Позиции лидера в области защиты программного обеспечения от несанкционированного использования и эксперта в области решения проблем «ААА» (Аутентификация, Авторизация и Аудит действий в сети) подкреплены 13-летним опытом работы на российском рынке, а также прочными партнерскими отношениями с ведущими российскими системными интеграторами и мировыми IT-вендорами: Microsoft, Cisco Systems, Oracle, SAP, IBM и др.

Соблюдение ключевых требований российского законодательства в сочетании с инновационным подходом позволили компании получить целый ряд престижных статусов и наград. Так, по решению Аппарата Совета Безопасности РФ и Комитета Государственной Думы по безопасности компании Aladdin неоднократно присваивался титул «Компании года». В 2005 году компания Aladdin стала лауреатом Национальной Премии в области Безопасности ЗУБР (eToken PRO). В 2007 году Secret Disk 4 занял первое место в открытом конкурсе «Softool: продукт года -2007» в номинации «Защита информации».

Aladdin имеет все необходимые лицензии ФСБ и ФСТЭК, а также статусы Microsoft Certified Partner, Oracle Business Partner, IBM Business Partner.

Теги: новые продукты услуги