LETA IT-company поставила систему антивирусной защиты ESET NOD32 для «Евраз Груп»

Компания: DESTEN

Дата публикации: 4 сентября 2008

Москва, 4 сентября 2008 г. Сегодня компания LETA IT-company — первый российский оператор ИТ-услуг — объявляет о завершении поставок антивирусного программного обеспечения ESET NOD32 Business Edition для компании «Евраз Груп», которая является одним из крупнейших мировых производителей стали. Решение защитит от вирусов все рабочие станции и файловые сервера 26 предприятий «Евраза» в России и Украине, в том числе на Новокузнецком металлургическом комбинате, Нижнетагильском металлургическом комбинате, в ОАО «Евразруда» и т.д. Поставка антивирусного решения ESET NOD32 Business Edition рассчитана на 3 года, что позволяет значительно сократить издержки на владение ПО.

«Евраз Груп С.А.» является одной из крупнейших вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний. Металлургические предприятия Компании расположены в России, Европе, США, Канаде и Южной Африке. В 2007 г. «Евраз» произвел 16,4 млн. тонн стали и занял 17-ое место в мире среди металлургических компаний по объему производства. В 2007 г. консолидированная выручка «Евраза» достигла 12,8 млрд. долл. США, а показатель EBITDA вырос до 4,3 млрд. долл. США. Глобальные депозитарные расписки Компании торгуются на Лондонской фондовой бирже.

Горнорудное производство в России, Украине и Южной Африке обеспечивает потребности Компании в железной руде на 91% и в коксующемся угле на 100%. В 2007 г. «Евраз» произвел около 76 млн. тонн железной руды и около 19 млн. тонн товарной продукции, включая агломерат и окатыши. В ближайшие три год «Евраза» планирует значительно расширить свою сырьевую базу.

LETA IT-company — многопрофильная сервисная компания, решающая задачи своих клиентов с помощью передовых информационных технологий. Являясь оператором ИТ-услуг, компания специализируется на защите информационной среды, управлении ИТ-активами предприятия, веб-интеграции бизнес-процессов. Целью своей деятельности на рынке LETA-IT-company видит помощь своим клиентам в уменьшении рисков, снижении издержек и повышении конкурентоспособности их бизнеса, с помощью внедрения наиболее современных ИТ-решений, в наиболее полной мере соответствующих задачам конкретного клиента, будь то крупная коммерческая или государственная организация или средняя компания.

Выручка компании в 2007 году составила $37,6 млн. (51% роста по сравнению с 2006 годом). На направление информационной безопасности пришлось 65% выручки, на направление ИТ – инфраструктуры 35%. Одной из важных целей программы развития компании на 2008-2010 годы является увеличение оборота до $65 млн. в 2008 году, $115 млн. в 2009 году и $205 млн. в 2010 году (73%, 77% и 78% роста, соответственно).

Теги: новые продукты услуги