Решение Parallels Business Automation – технологическая основа автоматизации бизнеса более чем 500 компаний

Компания: Parallels

Дата публикации: 4 сентября 2008

Москва, 4 сентября 2008 года. Компания Parallels, крупнейший мировой поставщик программного обеспечения в области виртуализации и автоматизации, объявляет о том, что в рамках своей клиентской базы провела более 500 внедрений решения Parallels Business Automation. Более 90% этих проектов выполнены для крупнейших мировых сервис-провайдеров и телекоммуникационных корпораций. Общее число клиентов этих компаний, обслуживаемое на базе Parallels Business Automation, превышает 400 тыс. конечных пользователей.

Исторически решение Parallels Business Automation разрабатывалось для автоматизации бизнеса сервис-провайдеров и телекоммуникационных корпораций. Однако в последнее время активный интерес к этому решению проявляют ИТ-службы многочисленных коммерческих предприятий, выполняющие функции сервис-провайдеров для внутренних департаментов. Благодаря данному решению, клиенты провайдера посредством удобного веб-интерфейса могут управлять качеством потребляемых услуг в соответствии с многовариантными SLA, а также заказывать и оплачивать новые сервисы. При этом полностью автоматизируются все аспекты взаимодействия сервис-провайдеров с клиентами, включая регистрацию заказа, выставление счетов, контроль взаиморасчетов, биллинг, формирование отчетности, и многое другое. В результате административный персонал сервис-провайдера избавляется от необходимости выполнения рутинных операций и получает возможность сконцентрировать усилия на повышении качества услуг и лояльности клиентов. Корпоративным заказчикам (enterprise) все чаще интересны возможности поставки, управления и мониторинга ключевых бизнес-приложений, например MS Exchange, SQL.

По мнению Дэвида Пратта (David Pratt), директора по продажам и маркетингу компании Firstserv – одного из ведущих хостинг-провайдеров Великобритании – уже сейчас это решение помогло перестроить многие бизнес-процессы в их компании, повысить показатель ARPU и эффективность бизнеса в целом. По мере роста компании и внедрения новых услуг Firstserv ожидает еще большего возврата инвестиций в решение Parallels.

О компании Parallels – Optimized Computing

Parallels – это мировой лидер в области программ виртуализации и автоматизации, которые помогают оптимизировать использование вычислительных ресурсов компьютеров, серверной инфраструктуры частных лиц, компаний и провайдеров услуг на всех основных аппаратных и операционных системах, а также платформах виртуализации. С момента своего основания в 1999 году Parallels не перестает быть быстро развивающейся компанией, чей штат насчитывает уже 900 сотрудников на всей территории Северной Америки, Европы и Азии. Информация в Интернет: www.parallels.com

На территории Российской Федерации и стран СНГ компания Parallels действует через официального представителя – компанию Aflex software.

Теги: партнёрские соглашения