Virchow Krause проводит ребрендинг

Компания: GAAP.ru

Дата публикации: 28 августа 2008

20 августа 2008 года представители Baker Tilly International, восьмой по величине международной сети, предоставляющей услуги в области аудита и консалтинга, сообщили, что в настоящее время идут переговоры с компанией Virchow, Krause & Company, LLP об изменении наименования этой фирмы. В результате положительного решения Virchow Krause, независимый член сети Baker Tilly International с 1999 года, станет единственным в США членом сети, наименование которого будет совпадать с международным брендом. Партнеры Virchow Krause единогласно проголосовали за изменение наименования фирмы на Baker Tilly, LLP.

В связи с ребрендингом Virchow, Krause & Company Генеральный директор и Президент сети Baker Tilly International Джефри Барнс заявил: «Независимые члены сети Baker Tilly International предпринимают действия по продвижению бренда «Бейкер Тилли» во всем мире. В этой связи вполне логично, что для продвижения бренда в США выбор пал на Virchow Krause – крупнейшего члена нашей сети в этой стране. Идущие переговоры подтверждают высокую степень заинтересованности Virchow Krause в реализации этой возможности».

Генеральный директор Virchow Krause Тим Кристен отметил, что изменение наименования фирмы – это часть долгосрочной стратегии Virchow Krause по глобальному продвижению бренда. «Мир становится меньше и многие наши клиенты, настоящие и будущие, принимают активное участие в мировой торговле», – заявил он. «Представляя в США мировой бренд «Бейкер Тилли», мы увеличиваем свои возможности по оказанию нашим клиентам полного пакета услуг независимо от того, занимаются ли они бизнесом на территории страны или за ее пределами.

Наша фирма уже имеет большие возможности по предоставлению услуг на международном уровне, но общий международный бренд позволит устранить путаницу, возникающую, когда, пытаясь удовлетворить потребности наших клиентов, мы работаем вместе с другими независимыми членами сети, расположенными в других странах».

Джим Кастеллано, Председатель сети Baker Tilly International и экс-председатель Института присяжных бухгалтеров США: «Virchow Krause давно является лидером в области оказания бухгалтерских услуг. Солидная репутация этой фирмы сыграет важную роль в дальнейшем продвижении бренда «Бейкер Тилли» на территории США и успеха других независимых членов сети по всему миру». 

Пресс-служба «Бейкер Тилли Русаудит»

Справка:

Компания Virchow, Krause and Company, LLP была основа Mr. Ed Virchow в 1931 году. Компания предлагает услуги по аудит на территории Соединенных Штатов Америки. С 1999 Virchow, Krause and Company, LLP вступила в Baker Tilly International. По данным Public Accounting Report`s – Top 100- от 2007 года, Virchow Krause занял 15 место в списке ведущих аудиторских фирм США.

«Бейкер Тилли Русаудит» (www.russaudit.ru) — российская аудиторско-консалтинговая компания, входящая в число лидеров рынка аудита и консалтинга. С 1992 года «Бейкер Тилли Русаудит» успешно и профессионально содействует ведению и развитию бизнеса компаний, стремящихся к успеху в России и за рубежом. «Бейкер Тилли Русаудит» входит в сеть одной из крупнейших международных организаций в сфере аудита — Baker Tilly International.

Теги: партнёрские соглашения